Brasil,

Halloween União – Receita De Olhos De Suspiro

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana Costa
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Halloween União – Receita De Olhos De Suspiro

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200 ml

TEMPERATURA: baixa (100 ºC)

TEMPO DE FORNO: 50 minutos

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

TEMPO TOTAL: 1 hora e 30 minutos

RENDIMENTO: 30 unidades

INGREDIENTES

1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (173 g)

2 claras (80 g)

1 pitada de sal

Montagem

Corante em gel vermelho

Chocolate meio amargo derretido

Confeitos de chocolate coloridos

Para forrar:

Papel manteiga

MODO DE PREPARO

Suspiro

1. Preaqueça o forno a 100°C e forre o fundo de uma assadeira retangular grande com papel manteiga e reserve.

2. Em uma batedeira, em velocidade média, bata o açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR, com as claras e o sal por 20 ou 25 minutos ou até formar um merengue com picos firmes.

3. Coloque em um saco de confeitar com o bico perlê (2 cm de diâmetro) e faça bolinhas na assadeira de 3 cm de diâmetro, deixando um espaço de 1 cm entre elas.

4. Faça uma cavidade no centro de cada bolinha pressionando levemente com a ponta do dedo umedecida com água.

5. Asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até secar. Reserve.

Montagem

6. Coloque um pingo de chocolate derretido na cavidade de cada bolinha de suspiro e cole um confeito colorido.

7. Faça um pingo de chocolate derretido no centro do confeito para formar o olho.

8. Com a ponta de um palito ou pincel fino, faça pequenas “veias” em volta do confeito com o corante vermelho.

9. Espere secar e sirva em seguida.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo