Brasil,

Terça, 07 Fevereiro 2017

Prepare um steak tartare sem gastar muito

Os dias quentes pedem pratos mais leves e refrescantes, de preferência que não precisem ir ao fogo. Uma boa pedida é o steak tartare, um prato gourmet que conquistou o paladar dos brasileiros e se torna cada vez mais comum na mesa dos brasileiros. Para popularizar ainda mais o prato, a Academia da Carne Friboi traz essa semana uma receita de tartare que usa o corte de contrafilé. Mais acessível que o filé mignon, tradicionalmente utilizado na receita, basta retirar a gordura da peça para ter um tartare saboroso e acessível.

  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
Leia mais ...
Assinar este feed RSS

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade aos SEUS COMENTÁRIOS, em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!

Security code Atualizar

Enviar