Brasil,

TOKIO MARINE SEGURADORA

Saúde

Cientistas desenvolvem bebida da castanha-de-caju e adicionam probiótico

A Embrapa desenvolveu o processo para obtenção de uma bebida de amêndoa de castanha-de-caju, um “leite vegetal”, e testou com sucesso a adição de probióticos. O produto pode ser consumido tanto por pessoas com intolerância à lactose, quanto por aquelas que optam por dietas sem derivados de origem animal, como a vegetariana ou a vegana. Os testes foram realizados com sucesso em escala-piloto e, agora, a Empresa espera por parceiros interessados em disponibilizar o produto em grande escala no mercado.

  • SEGS.com.br - Categoria: Agro
Leia mais ...

Na pandemia: 5 passos para uma compra consciente

No cenário atual de isolamento social, comprar comida é, para parte da população, o único motivo para sair de casa. Apesar da opção de compra online com entrega por Delivery já disponibilizada em algumas redes do varejo, muitas pessoas ainda preferem ir na loja física escolher seus produtos. Para que essa visita garanta proteção tanto aos clientes quanto aos funcionários, o Setor de Compras do SuperPrix selecionou algumas dicas, além das mais famosas - lavar as mãos, usar máscara e manter distancia de outras pessoas - para tornar essa experiência ainda mais segura.

  • SEGS.com.br - Categoria: Demais
Leia mais ...
Assinar este feed RSS

Sobre nós ::

Siga-nos ::

Notícias ::

Mais Itens ::

NEWSLETTER SEGS