Efeitos da nutrirrigação em lavouras de Café Conilon na região Norte
Por Igor Lapa, Especialista Agronômico Netafim
- SEGS.com.br - Categoria: Agro
Por Igor Lapa, Especialista Agronômico Netafim
A ligação do marido para casa
Proposta capitaneada pela UFF reduz 95% do consumo de combustíveis pela embarcação durante atracação
"My Pet" é o primeiro lançamento da marca para o segmento
Precisa-se de mulheres reais para não se terem "laranjas"
Novidade também inclui descontos de até 25% para amigos
Se não tratadas, as doenças de inverno podem se tornar grandes problemas para os cães.
Desde março, quando o Governo do Paraná determinou pela primeira vez o fechamento de bares, restaurantes e lanchonetes para atendimento presencial, as entregas delivery tiveram um aumento de 90%. Os números da Associação de Bares, Restaurantes, Casas Noturnas e Similares (Abrabar) mostram uma tendência que foi antecipada pela pandemia e que ganha força a cada dia que passa:
Publicação que acaba de ser lançada pela Embrapa mostra um perfil do consumidor brasileiro que adquire peixes no principal canal de varejo do país, que são os supermercados. A pesquisa foi coordenada pela instituição e ouviu mais de 1.350 pessoas de cinco capitais, sendo uma em cada região geográfica. Consumidores que estavam em frente às peixarias dos supermercados foram o foco do estudo, que ouviu pessoas em estabelecimentos de diferentes bairros. Dessa maneira, conseguiu-se uma boa representatividade em termos de públicos e de classes sociais.
Com objetivo de dar continuidade na interação com os associados através das transmissões remotas, o Clube realiza um novo evento, que acontece no dia 28 de agosto, às 19 horas, que conta com a participação do Gerente Regional da HDI Seguros, Paulo Roberto, com o tema “Fraude no mercado de seguros” e Paul Canarin, Diretor Regional Norte e Nordeste da HDI Seguros, que vai falar sobre o “Rumo do mercado de seguros”.