A reinvenção da experiência entre marcas e fãs por meio do esporte
Por Vladimir Centurião*
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Por Vladimir Centurião*
Resort oferece Villas, casas de dois dormitórios para famílias, e Casas na Árvore para casais que gostam de inovar em frente a uma praia praticamente deserta
Seja a lazer ou a negócios, o turismo nacional e internacional estão voltando a se movimentar após vários meses com regras rígidas de isolamento social por conta da pandemia causada pela Covid-19.
Ontem, 18 de agosto, foi realizado mais um encontro virtual da série “Retomada”, que tem sido promovida pela Abracorp – Associação Brasileira de Agências de Viagens Corporativas.
Depois de vários meses de isolamento social o que muita gente deseja é mudar de ares e relaxar fora de casa. Se você faz parte desse grupo, já deve estar de olho no feriadão da Independência. A boa notícia é que já é possível visitar alguns destinos e pontos turísticos, respeitando, é claro, os protocolos de segurança.
Consultoria busca talentos em todo o País que desejam manter-se no teletrabalho
No Luizalabs há posições abertas para diversos níveis que podem ser ocupadas em regime remoto ou híbrido, sendo alguns dias presenciais e outros remotos. Esse modelo flexível será aplicado após o retorno aos escritórios que está previsto após outubro.
Com o processo seletivo totalmente online, a empresa disponibiliza mais de 100 vagas nos estados de São Paulo e Rio Grande do Sul para estudantes de ciências humanas ou exatas
Uso combinado de desfolhante e maturador potencializa preparo da colheita pela abertura uniforme de maçãs e eliminação do excesso de folhas
Uma pesquisa da Embrapa Hortaliças (DF) analisou dois métodos de desidratação de raízes de batata-doce de polpa roxa para determinar qual seria mais eficaz em manter os parâmetros de qualidade no processo de produção de farinha. Na comparação, as polpas submetidas à secagem na estufa obtiveram valores de antocianinas mais elevados do que as polpas que passaram pela liofilização, processo de remoção da água da hortaliça congelada por sublimação, com a passagem da água do estado sólido para o gasoso em temperaturas baixas e a vácuo.