SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

3 receitas de entradas sem carne para servir na próxima reunião com amigos ou família

  • Terça, 28 Novembro 2023 18:08
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Nayara Campos
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Você já experimentou usar o Vinagre Balsâmico em outras receitas além das saladas? Esse ingrediente versátil pode dar um toque especial às entradas durante um encontro com amigos ou almoço com a família. Confira três receitas de entradas sem carne e surpreenda seus convidados.

DELÍCIA CAPRESE

Rendimento: 12 unidades
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 40 a unidade
Ingredientes:
12 bolinhas de muçarela de búfala
12 folhas de manjericão
12 tomatinhos grape
Creme Balsâmico Tradicional Castelo

Modo de Preparo:

Coloque em espetinhos coloridos, uma bolinha de muçarela de búfala, uma folha de manjericão e um tomatinho grape. Regue com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e sirva.

BURRATA COM TOMATE CONFIT E ERVAS

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 190 a porção

Ingredientes:
400 g de tomates sweet grape
4 dentes de alho laminados
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
¼ xícara (chá) Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
Manjericão fresco a gosto
1 queijo Burrata de búfala médio (200g)

Modo de Preparo:

Coloque os tomates em uma assadeira e misture com o alho, o sal, o Azeite de Oliva Castelo e Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo. Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 25 minutos, mexendo no meio do cozimento. Retire e adicione as folhas de manjericão. Coloque a burrata no centro de um prato e distribua os tomates em volta. Se quiser, regue com mais Azeite de Oliva Castelo. Sirva com torradinhas.

SALADA DE ARROZ NUTRITIVA COM CREME DE BALSÂMICO

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 2 horas
258 kcal/porção

Ingredientes:

1 pacote de arroz 7 grãos (500g)
Sal a gosto
2 cebolas roxas cortadas em fatias finas
200 g de tomate-cereja
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 frasco de Creme de Balsâmico Tradicional Castelo

Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz com água e sal. Reserve. Em uma travessa, coloque o arroz cozido, as cebolas, os tomates cortados ao meio, a cebolinha e a salsa. Tempere com sal, pimenta e o Azeite de Oliva Castelo. Leve para geladeira. Finalize a preparação com Creme de Balsâmico Tradicional Castelo por cima do arroz e sirva com folhas verdes.

Receita da Chef Tatiana Meira Maia


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version