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3 receitas de entradas sem carne para servir na próxima reunião com amigos ou família

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Nayara Campos
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3 receitas de entradas sem carne para servir na próxima reunião com amigos ou família

Você já experimentou usar o Vinagre Balsâmico em outras receitas além das saladas? Esse ingrediente versátil pode dar um toque especial às entradas durante um encontro com amigos ou almoço com a família. Confira três receitas de entradas sem carne e surpreenda seus convidados.

DELÍCIA CAPRESE

Rendimento: 12 unidades
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 40 a unidade
Ingredientes:
12 bolinhas de muçarela de búfala
12 folhas de manjericão
12 tomatinhos grape
Creme Balsâmico Tradicional Castelo

Modo de Preparo:

Coloque em espetinhos coloridos, uma bolinha de muçarela de búfala, uma folha de manjericão e um tomatinho grape. Regue com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e sirva.

BURRATA COM TOMATE CONFIT E ERVAS

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 190 a porção

Ingredientes:
400 g de tomates sweet grape
4 dentes de alho laminados
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
¼ xícara (chá) Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
Manjericão fresco a gosto
1 queijo Burrata de búfala médio (200g)

Modo de Preparo:

Coloque os tomates em uma assadeira e misture com o alho, o sal, o Azeite de Oliva Castelo e Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo. Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 25 minutos, mexendo no meio do cozimento. Retire e adicione as folhas de manjericão. Coloque a burrata no centro de um prato e distribua os tomates em volta. Se quiser, regue com mais Azeite de Oliva Castelo. Sirva com torradinhas.

SALADA DE ARROZ NUTRITIVA COM CREME DE BALSÂMICO

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 2 horas
258 kcal/porção

Ingredientes:

1 pacote de arroz 7 grãos (500g)
Sal a gosto
2 cebolas roxas cortadas em fatias finas
200 g de tomate-cereja
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 frasco de Creme de Balsâmico Tradicional Castelo

Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz com água e sal. Reserve. Em uma travessa, coloque o arroz cozido, as cebolas, os tomates cortados ao meio, a cebolinha e a salsa. Tempere com sal, pimenta e o Azeite de Oliva Castelo. Leve para geladeira. Finalize a preparação com Creme de Balsâmico Tradicional Castelo por cima do arroz e sirva com folhas verdes.

Receita da Chef Tatiana Meira Maia


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