SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

No Dia da Criatividade, que tal uma ideia refrescante de receita muito fácil de preparar?

  • Terça, 21 Novembro 2023 18:58
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Tatiana Ferrador
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

E que também pode ser uma boa pedida para reunir a galera no feriado!

Dia 17 de novembro se comemora o Dia da Criatividade, e para inspirar seu dia, a Cepêra traz uma receita que une sabor, praticidade e refrescância – ideal para esses dias quentes onde o que mais queremos é aquela refeição rápida, mas sem perder aquele “toque de chef” que cada um inventa ao fazer suas criações na cozinha.

Por isso mesmo que a Cepêra segue a proposta de ser “uma empresa que inventa, para o consumidor reinventar novas possibilidades e pratos”, e adotou o posicionamento “A gente inventa, você reinventa”, para incentivar o uso da criatividade e do “toque pessoal” para deixar cada receita única e especial.

Para isso, hoje traz uma receita Panini de Atum e Rúcula com Molho Wasabi Umai Cepêra que é uma delícia! Veja só:

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

1 porção:

INGREDIENTES

1 lata de atum;
1/2 xícara de azeite;
Molho de Wasabi Linha Umai Cepêra a gosto;
1 maço de rúcula;
sal a gosto;
pimenta a gosto;
1 pão ciabatta;
100g de muçarela;

MODO DE PREPARO:

Em uma travessa coloque o atum e tempere com azeite sal e pimenta, reserve. Em seguida coloque o de azeite em cada lado do pão ciabata e doure na frigideira. Disponha da mistura de atum sobre o pão ciabata e monte com a rúcula, tomate fatiado, muçarela e pra finalizar Molho de Wasabi Linha Umai Cepêra. Feche o lanche e volte para a frigideira para dourar por fora.

Uma ótima pedida para reunir os amigos no final de semana ou até mesmo para curtir o feriado nesses dias de altas temperaturas que pedem muita hidratação e refeições mais leves.

Sobre a Cepêra: Tradicional e moderna, a Cepêra está presente no mercado desde 1947 com sua linha de condimentos, conservas, molhos e pimentas, com o propósito de prover sabores e experiências àqueles que amam cozinhar, sejam profissionais ou amadores. Uma empresa que pensa no paladar dos brasileiros e que acompanha tendências e traz constantemente novidades aos seus consumidores que buscam experimentações e memórias afetivas de forma simples, democrática e autêntica. Além de presente em restaurantes, lanchonetes e casas do território nacional, a Cepêra exporta seus produtos para países da América Latina, Europa e Estados Unidos.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Jul 10, 2025 Receitas

Dia da Pizza: confira 3 receitas saudáveis e diferentes…

Jul 09, 2025 Receitas

Receitas terapêuticas: 4 opções práticas e saudáveis…

Jul 08, 2025 Receitas

Dia Mundial do Chocolate: confira duas receitas feitas…

Jul 07, 2025 Receitas

Receitas para ter mais concentração e produtividade

Jul 04, 2025 Receitas

Dicas para um arraiá saudável: receitas fits que podem…

Jul 03, 2025 Receitas

Caldos Julinos: sabores para espantar o frio

Jul 02, 2025 Receitas

Brownie com Nozes

Jul 01, 2025 Receitas

É noite de São João! Confira a receita exclusiva de…

Jun 26, 2025 Receitas

Arraiá nutritivo: receitas típicas com um toque leve

Jun 25, 2025 Receitas

Aprenda a fazer pratos práticos e saborosos para…

Jun 24, 2025 Receitas

Três receitas para celebrar o São João com sabor e…

Jun 23, 2025 Receitas

Festas juninas: descubra como preparar um sakentão

Jun 18, 2025 Receitas

Confira receitas de quitutes juninos em versões…

Jun 18, 2025 Receitas

Conheça as origens da canjica de milho

Jun 17, 2025 Receitas

Comemore o São João com receitas típicas do período

Jun 16, 2025 Receitas

Receitas veganas nutritivas para sua festa junina

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version