SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

No Dia da Criatividade, que tal uma ideia refrescante de receita muito fácil de preparar?

  • Terça, 21 Novembro 2023 18:58
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Tatiana Ferrador
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

E que também pode ser uma boa pedida para reunir a galera no feriado!

Dia 17 de novembro se comemora o Dia da Criatividade, e para inspirar seu dia, a Cepêra traz uma receita que une sabor, praticidade e refrescância – ideal para esses dias quentes onde o que mais queremos é aquela refeição rápida, mas sem perder aquele “toque de chef” que cada um inventa ao fazer suas criações na cozinha.

Por isso mesmo que a Cepêra segue a proposta de ser “uma empresa que inventa, para o consumidor reinventar novas possibilidades e pratos”, e adotou o posicionamento “A gente inventa, você reinventa”, para incentivar o uso da criatividade e do “toque pessoal” para deixar cada receita única e especial.

Para isso, hoje traz uma receita Panini de Atum e Rúcula com Molho Wasabi Umai Cepêra que é uma delícia! Veja só:

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

1 porção:

INGREDIENTES

1 lata de atum;
1/2 xícara de azeite;
Molho de Wasabi Linha Umai Cepêra a gosto;
1 maço de rúcula;
sal a gosto;
pimenta a gosto;
1 pão ciabatta;
100g de muçarela;

MODO DE PREPARO:

Em uma travessa coloque o atum e tempere com azeite sal e pimenta, reserve. Em seguida coloque o de azeite em cada lado do pão ciabata e doure na frigideira. Disponha da mistura de atum sobre o pão ciabata e monte com a rúcula, tomate fatiado, muçarela e pra finalizar Molho de Wasabi Linha Umai Cepêra. Feche o lanche e volte para a frigideira para dourar por fora.

Uma ótima pedida para reunir os amigos no final de semana ou até mesmo para curtir o feriado nesses dias de altas temperaturas que pedem muita hidratação e refeições mais leves.

Sobre a Cepêra: Tradicional e moderna, a Cepêra está presente no mercado desde 1947 com sua linha de condimentos, conservas, molhos e pimentas, com o propósito de prover sabores e experiências àqueles que amam cozinhar, sejam profissionais ou amadores. Uma empresa que pensa no paladar dos brasileiros e que acompanha tendências e traz constantemente novidades aos seus consumidores que buscam experimentações e memórias afetivas de forma simples, democrática e autêntica. Além de presente em restaurantes, lanchonetes e casas do território nacional, a Cepêra exporta seus produtos para países da América Latina, Europa e Estados Unidos.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version