SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Torta Mousse Negresco

  • Quinta, 20 Janeiro 2022 18:36
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  LN Comunicação
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Crédito: Daus

No Dia da Gula, uma sobremesa que nenhuma dieta irá resistir!

Você sabia que 26 de janeiro é o Dia da Gula? Agora levante a mão quem nunca se permitiu sair da linha ao saborear aquele prato apetitoso ou o doce que dá água na boca só de olhar?

Então se prepare para aprender uma receita que nenhuma dieta vai resistir. Vamos comemorar esta data com a deliciosa Torta Mousse Negresco em fatias?

Ingredientes

Massa
3 ovos
360 gramas de farinha de trigo
360 gramas de açúcar
240 ml de leite morno
10 gramas de fermento em pó.

Mousse Negresco
200 gramas de Creme de Leite Daus
100 gramas de leite condensado
300 gramas de Chantilly Daus batido
200 gramas de biscoito negresco triturado

Ganache
200 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de Creme Culinário Daus

Para Decoração, chantilly batido Daus com cacau em pó.

Modo de Preparo

Massa

1.Na batedeira, misture os ovos com o açúcar e bata até dobrar o volume

2.Aos poucos, misture o restante dos ingredientes e, por último, acrescente o fermento

3.Em uma forma untada com margarina e farinha, leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos

4.Faça o teste do palito e reserve a massa.

Mousse

1.Em uma batedeira, bata o chantilly e reserve

2.Em seguida, em um recipiente, coloque o creme de leite Daus, o leite condensado, o biscoito negresco e misture

3.Por último, acrescente o chantilly Daus batido e mexa novamente

Ganache

Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria. Depois acrescente o creme culinário e mexa com um fouet.

Montagem

1.Em uma forma retangular própria para a preparação das fatias, monte camadas intercalando massa com o mousse

2.Por último, finalize com a ganache

3.Leve à geladeira por cerca de 3 horas, desenforme e corte em fatias

4.Com auxílio de uma manga de confeitar e um bico de 1M, decore com o chantilly Daus as fatias já cortadas.

Receita produzida pelo time de Chefs da Daus


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Jun 18, 2025 Receitas

Confira receitas de quitutes juninos em versões…

Jun 18, 2025 Receitas

Conheça as origens da canjica de milho

Jun 17, 2025 Receitas

Comemore o São João com receitas típicas do período

Jun 16, 2025 Receitas

Receitas veganas nutritivas para sua festa junina

Jun 13, 2025 Receitas

É tempo de milho: receitas que são a cara do arraiá

Jun 12, 2025 Receitas

Aprenda a fazer um delicioso Espaguete com Shitake ao…

Jun 11, 2025 Receitas

Chef de cozinha ensina receita de Hambúrguer

Jun 10, 2025 Receitas

Receitas práticas e nutritivas para o ingrediente mais…

Jun 09, 2025 Receitas

Comida de Festa: esquente o coração com sabores típicos…

Jun 06, 2025 Receitas

Delícias juninas: como aproveitar as festas sem…

Jun 04, 2025 Receitas

Marmita saudável de respeito: ideias para virar o…

Jun 03, 2025 Receitas

Dia Nacional do Café: da xícara à sobremesa, receitas…

Jun 02, 2025 Receitas

Celebre o Dia das Mulheres com receitas doces e…

Maio 30, 2025 Receitas

Da recepção ao cardápio: Adria dá dicas para receber…

Maio 29, 2025 Receitas

Sopa de macarrão com calabresa simples

Maio 28, 2025 Receitas

Afeto que nutre: receitas da Josapar resgatam memórias…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version