SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Torta Mousse Negresco

  • Quinta, 20 Janeiro 2022 18:36
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  LN Comunicação
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Crédito: Daus

No Dia da Gula, uma sobremesa que nenhuma dieta irá resistir!

Você sabia que 26 de janeiro é o Dia da Gula? Agora levante a mão quem nunca se permitiu sair da linha ao saborear aquele prato apetitoso ou o doce que dá água na boca só de olhar?

Então se prepare para aprender uma receita que nenhuma dieta vai resistir. Vamos comemorar esta data com a deliciosa Torta Mousse Negresco em fatias?

Ingredientes

Massa
3 ovos
360 gramas de farinha de trigo
360 gramas de açúcar
240 ml de leite morno
10 gramas de fermento em pó.

Mousse Negresco
200 gramas de Creme de Leite Daus
100 gramas de leite condensado
300 gramas de Chantilly Daus batido
200 gramas de biscoito negresco triturado

Ganache
200 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de Creme Culinário Daus

Para Decoração, chantilly batido Daus com cacau em pó.

Modo de Preparo

Massa

1.Na batedeira, misture os ovos com o açúcar e bata até dobrar o volume

2.Aos poucos, misture o restante dos ingredientes e, por último, acrescente o fermento

3.Em uma forma untada com margarina e farinha, leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos

4.Faça o teste do palito e reserve a massa.

Mousse

1.Em uma batedeira, bata o chantilly e reserve

2.Em seguida, em um recipiente, coloque o creme de leite Daus, o leite condensado, o biscoito negresco e misture

3.Por último, acrescente o chantilly Daus batido e mexa novamente

Ganache

Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria. Depois acrescente o creme culinário e mexa com um fouet.

Montagem

1.Em uma forma retangular própria para a preparação das fatias, monte camadas intercalando massa com o mousse

2.Por último, finalize com a ganache

3.Leve à geladeira por cerca de 3 horas, desenforme e corte em fatias

4.Com auxílio de uma manga de confeitar e um bico de 1M, decore com o chantilly Daus as fatias já cortadas.

Receita produzida pelo time de Chefs da Daus


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 19, 2025 Receitas

Um brinde as festas de fim de ano: descubra o passo a…

Dez 18, 2025 Receitas

Jasmine traz 3 receitas saudáveis e nutritivas para a…

Dez 17, 2025 Receitas

Salada colorida simples e fácil para fazer no Natal

Dez 16, 2025 Receitas

Ceia de Natal para todos os gostos: confira receitas…

Dez 15, 2025 Receitas

O clássico que nunca sai de moda: Bolinho de Chuva

Dez 12, 2025 Receitas

O segredo do panetone artesanal: aprenda a receita…

Dez 11, 2025 Receitas

Verão: drinks com frutas refrescam e combinam com a…

Dez 10, 2025 Receitas

Aprenda a fazer chocotone sem lactose para o Natal

Dez 09, 2025 Receitas

Comece a semana com um doce cítrico: Sanduíche de Limão…

Dez 08, 2025 Receitas

Do salgado ao doce: um menu completo e nutritivo para…

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version