SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Brigadeiro de Maracujá com Chia e Cúrcuma Zero Açúcar

  • Quarta, 29 Setembro 2021 18:11
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eleonora Chagas Seidel
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

O docinho mais amado do Brasil agora em uma versão repleta de nutrientes e sabor.

Quer inovar na cozinha com sabores diferentes e surpreender os paladares mais exigentes? Confira abaixo a receita incrível desenvolvida com exclusividade pela criadora de conteúdo culinário Maviane Chiappetta, influencer parceira da Lowçucar e editora do perfil @mavi.chiappetta.

O Brigadeiro de Maracujá com Chia e Cúrcuma Zero Açúcar é ideal para os consumidores com restrições alimentares ou até mesmo aqueles que desejam reduzir a quantidade de açúcar no dia a dia.

Preparado com Xilitol Lowçucar, o docinho leva ingredientes poderosos como a Chia uma semente considerada um superalimento com diversos benefícios para saúde e a Cúrcuma uma especiaria que contém minerais relevantes como o potássio, cálcio, magnésio, manganês e ferro entre outros.

Ingredientes:
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 xícaras de leite em pó (pode ser zero lactose ou desnatado)
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de Xilitol Lowçucar
1 colher de sobremesa de chia
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga.

Modo de preparo:
No liquidificador coloque a água, leite em pó, Xilitol Lowçucar, cúrcuma e bata.
Pare o liquidificador e adicione o suco de maracujá, batendo apenas para misturar.
Leve ao fogo e acrescente o óleo de coco ou a manteiga e a chia.
Mexa sem parar até ficar em ponto de brigadeiro
Deixe esfriar bem.
Leve para geladeira.
Quando estiver bem gelado, enrole e passe no granulado, no coco ou leite em pó.
SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 09, 2025 Receitas

Comece a semana com um doce cítrico: Sanduíche de Limão…

Dez 08, 2025 Receitas

Do salgado ao doce: um menu completo e nutritivo para…

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version