Brasil,

Brigadeiro de Maracujá com Chia e Cúrcuma Zero Açúcar

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eleonora Chagas Seidel
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Brigadeiro de Maracujá com Chia e Cúrcuma Zero Açúcar

O docinho mais amado do Brasil agora em uma versão repleta de nutrientes e sabor.

Quer inovar na cozinha com sabores diferentes e surpreender os paladares mais exigentes? Confira abaixo a receita incrível desenvolvida com exclusividade pela criadora de conteúdo culinário Maviane Chiappetta, influencer parceira da Lowçucar e editora do perfil @mavi.chiappetta.

O Brigadeiro de Maracujá com Chia e Cúrcuma Zero Açúcar é ideal para os consumidores com restrições alimentares ou até mesmo aqueles que desejam reduzir a quantidade de açúcar no dia a dia.

Preparado com Xilitol Lowçucar, o docinho leva ingredientes poderosos como a Chia uma semente considerada um superalimento com diversos benefícios para saúde e a Cúrcuma uma especiaria que contém minerais relevantes como o potássio, cálcio, magnésio, manganês e ferro entre outros.

Ingredientes:
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 xícaras de leite em pó (pode ser zero lactose ou desnatado)
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de Xilitol Lowçucar
1 colher de sobremesa de chia
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga.

Modo de preparo:
No liquidificador coloque a água, leite em pó, Xilitol Lowçucar, cúrcuma e bata.
Pare o liquidificador e adicione o suco de maracujá, batendo apenas para misturar.
Leve ao fogo e acrescente o óleo de coco ou a manteiga e a chia.
Mexa sem parar até ficar em ponto de brigadeiro
Deixe esfriar bem.
Leve para geladeira.
Quando estiver bem gelado, enrole e passe no granulado, no coco ou leite em pó.
SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo