SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Donos de padarias, restaurantes e confeitaria aproveitem o período junino para implementar em seus negócios receitas rápidas e rentáveis

  • Segunda, 14 Junho 2021 18:04
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Jéssica Alves
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Que tal um kit estilizado com vários doces da época?

Mês de junho, mês de rojões, vinho quente, pipoca, quentão, etc, etc. Neste ano, no entanto, as celebrações coletivas e públicas estão suspensas, mas não há motivos para deixar uma festa como esta passar em branco. E mais uma vez, os empreendedores precisam se reinventar para oferecer algo diferente e criativo e lucrar com o período. Que tal preparar um kit criativo com pé de moleque cremoso, bombom de amendoim, paçoca, mini bolos de milho, curau e outros numa embalagem totalmente estilizada? Aqui o que vale é a criatividade! Concorda? Então, bora ver o que a Daus preparou para você, dono de restaurante, padaria, confeitaria.

Pé de Moleque Cremoso

Ingredientes:
500 g de amendoim torrado
300 g de Creme Culinário Daus
900 g de açúcar
300 ml de água

Modo de preparo:

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter por inteiro, mas mexa sempre. Adicione a água e deixe diluir até o ponto de caramelo. Acrescente o amendoim torrado e mexa por 5 minutos. Por fim, coloque o creme e deixe até abrir fervura. Leve à geladeira por 2 horas e depois sirva. Você pode oferecer em taças para comer na hora ou em potinhos, para que seu cliente leve para casa.

Bombom de amendoim

Ingredientes:
- 400 g de chocolate branco
- 200 g de Creme Culinário Daus
- 200 g de doce de leite
- 200 g de farinha de amendoim
- 300 g de Cobertura Fracionada Amarga
- Paçoca de rolha triturada

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em um recipiente (no micro-ondas ou em banho-maria) e adicione o restante dos ingredientes. Espere endurecer deixando fora da geladeira. Assim que a massa do bombom estiver fria, é só enrolar. Para cobrir, vamos precisar de 300 gramas de cobertura fracionada amarga derretida. Envolva os bombons na cobertura derretida e decore com as paçocas.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 09, 2025 Receitas

Comece a semana com um doce cítrico: Sanduíche de Limão…

Dez 08, 2025 Receitas

Do salgado ao doce: um menu completo e nutritivo para…

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version