SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Prepare um almoço especial para o Dia das Mães

  • Terça, 04 Mai 2021 18:40
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ricaella Inocente
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Pasta alla Norma

Surpreenda ela com as receitas da Sacciali

Prato principal fica a cargo da Pasta alla Norma

A comida é uma forma de demonstrar afeto por aqueles que amamos e porque não demostrar isso para a sua mãe, no próximo domingo, preparando uma deliciosa refeição de Dia das Mães?

Reúna alguns dos melhores ingredientes da Sacciali e terá uma refeição completa para surpreende-la no dia 09. A marca preparou duas receitas que vão conquistar o coração dela neste final de semana. Confira a preparação dos pratos!

Pasta alla Norma

Ingredientes

· 1 Talharim de Milho sem glúten Sacciali

· 2 berinjelas grandes

· 2 dentes de alho picados

· 1 vidro de Passata Rústica Sacciali

· Folhas de manjericão fresco

· Azeite Sacciali

· Sal a gosto

· Parmesão ralado

Modo de preparo

Corte as beringelas em pedaços retangulares e refogue-as junto com o alho e o Azeite Sacciali em uma frigideira funda. Acrescente a Passata Rústica Sacciali, o sal e deixe ferver por alguns minutos;

Em outra panela, cozinhe o Talharim De Milho sem glúten Sacciali e, depois de pronto, adicione as folhas de manjericão e o molho. Finalize o prato com o queijo ralado e sirva quente!

Dica: para as mamães veganas, o queijo pode ser substituído por castanhas raladas!

Crostata com Geleia de Morango

Ingredientes

· 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

· 2 e ½ colheres de sopa de manteiga sem sal, gelada e em cubos

· 5 colheres de sopa de água gelada

· 3 colheres de sopa de açúcar

· 1 pitada de sal

· 2 ovos

· Geleia de Morango Sacciali

Modo de preparo

Em uma mesa ou bancada untada com farinha, misture a farinha de trigo com manteiga, ovos, sal e açúcar. Acrescente água aos poucos. Amasse os ingredientes até obter uma massa de textura macia e elástica;

Abra a mistura com um rolo até deixa-la fina e coloque-a em uma assadeira redonda. Com as sobras que não couberam na vasilha, estique-as novamente e as corte em tiras;

Coloque a Geleia de Morango Sacciali sobre a massa da assadeira e cubra com as tiras, deixando um espaço entre elas para decorar o prato. Leve ao forno até dourar levemente;

Espere esfriar e sirva!


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 09, 2025 Receitas

Comece a semana com um doce cítrico: Sanduíche de Limão…

Dez 08, 2025 Receitas

Do salgado ao doce: um menu completo e nutritivo para…

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version