Brasil,

Prepare um almoço especial para o Dia das Mães

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ricaella Inocente
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Pasta alla Norma Pasta alla Norma

Surpreenda ela com as receitas da Sacciali

Prato principal fica a cargo da Pasta alla Norma

A comida é uma forma de demonstrar afeto por aqueles que amamos e porque não demostrar isso para a sua mãe, no próximo domingo, preparando uma deliciosa refeição de Dia das Mães?

Reúna alguns dos melhores ingredientes da Sacciali e terá uma refeição completa para surpreende-la no dia 09. A marca preparou duas receitas que vão conquistar o coração dela neste final de semana. Confira a preparação dos pratos!

Pasta alla Norma

Ingredientes

· 1 Talharim de Milho sem glúten Sacciali

· 2 berinjelas grandes

· 2 dentes de alho picados

· 1 vidro de Passata Rústica Sacciali

· Folhas de manjericão fresco

· Azeite Sacciali

· Sal a gosto

· Parmesão ralado

Modo de preparo

Corte as beringelas em pedaços retangulares e refogue-as junto com o alho e o Azeite Sacciali em uma frigideira funda. Acrescente a Passata Rústica Sacciali, o sal e deixe ferver por alguns minutos;

Em outra panela, cozinhe o Talharim De Milho sem glúten Sacciali e, depois de pronto, adicione as folhas de manjericão e o molho. Finalize o prato com o queijo ralado e sirva quente!

Dica: para as mamães veganas, o queijo pode ser substituído por castanhas raladas!

Crostata com Geleia de Morango

Ingredientes

· 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

· 2 e ½ colheres de sopa de manteiga sem sal, gelada e em cubos

· 5 colheres de sopa de água gelada

· 3 colheres de sopa de açúcar

· 1 pitada de sal

· 2 ovos

· Geleia de Morango Sacciali

Modo de preparo

Em uma mesa ou bancada untada com farinha, misture a farinha de trigo com manteiga, ovos, sal e açúcar. Acrescente água aos poucos. Amasse os ingredientes até obter uma massa de textura macia e elástica;

Abra a mistura com um rolo até deixa-la fina e coloque-a em uma assadeira redonda. Com as sobras que não couberam na vasilha, estique-as novamente e as corte em tiras;

Coloque a Geleia de Morango Sacciali sobre a massa da assadeira e cubra com as tiras, deixando um espaço entre elas para decorar o prato. Leve ao forno até dourar levemente;

Espere esfriar e sirva!


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo