SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Confira receitas de saladas fáceis e deliciosas de hotéis das Ilhas Seychelles

  • Sexta, 12 Junho 2020 18:18
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Cleo Calil
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Crédito: Constance Hotels

A rede de hotéis Constance Hotels, que possui duas propriedades em Seychelles, nas ilhas de Mahé e Praslin, compartilhou receitas fáceis e deliciosas de saladas, que contribuem para uma alimentação saudável e cheia de sabor. Confira abaixo:

Health Bowl - Misture 40g de grão de bico cozido, 40g de brócolis cozido no vapor, 40g de couve-flor romanesca cozida no vapor, 40g de cenoura cozida no vapor, 30g de pepino fatiado, 40g de abacate fatiado, 20g de folhas de rúcula, 20g de alface americana, 20g de alface americana, 20g de aipo fatiado, 20g de cebola roxa fatiada e 10g de pinhão torrado, 20g de azeite virgem extra, 0,5g de sal rosa do Himalaia e 0,3g de pimenta do reino.

Salada Niçoise - Faça o molho misturando suco de limão, mostarda e azeite. Corte alface romana, alface crespa, alface folha de carvalho, tomate, cebola, azeitonas, alcaparras, pimentão, rabanete, batata e anchova, misture tudo e reserve. Limpe e escalde o feijão verde e adicione à mistura de vegetais. Cozinhe um ovo e corte em fatias antes de misturar na salada. Grelhe o atum por 2 minutos de cada lado e misture na salada. Tempere com sal e pimenta.

Salada de Tofu Grelhado - Corte 50g de cenoura, 40g de mamão papaia verde e 50g de pepino em fatias finas. Misture 50g de vinagre branco e 25g de açúcar em uma panela, adicionando as fatias de mamão e deixe ferver. Tempere as fatias de cenoura e pepino com sal e reserve. Corte 100g de tofu em cubos e grelhe até ficar crocante, reserve. Faça uma pasta grossa de pesto misturando 117g de ervilhas congeladas, 20g de folhas de manjericão fresco, 30g de azeite, 10g de suco de limão, 40g de água quente e uma pitada de sal. Peneire a mistura do pesto através de uma peneira para remover qualquer caroço. Faça uma base de pesto em um prato e arrume todos os legumes e o tofu, regando com um pouco de azeite e pimenta para decorar.

Tabule de Couve-Flor - Toste 17g de sementes de gergelim por 10-12 minutos até dourar e reserve. Lave 500g de couve-flor, corte em pedaços e coloque em um processador de alimentos até obter uma textura de grão. Adicione a couve-flor em uma tigela grande e adicione 30g de salsinha, 20g de hortelã fresca, 12g de cebola, 12g de alho, 74g de tomate cereja, 65g de azeitona kalamata, 81g de pepino, 18ml de suco de limão, 25ml de shoyu, 11ml de azeite extra virgem, 3g de páprica defumada e sal e pimenta a gosto. Misture todos os ingredientes, cubra com as sementes de gergelim tostadas e sirva.

Para saber mais sobre o Constance Hotels, acesse www.constancehotels.com.

Para mais informações sobre Seychelles, acesse www.visiteseychelles.com e o site globalvisionaccess.com.

Sobre Seychelles

Um arquipélago de 115 ilhas no Oceano Índico, Seychelles é repleto de praias de areia platinada, emolduradas por pedras de granito, mar turquesa e clima tropical o ano todo. Para aqueles que desejam ver e fazer tudo, o arquipélago tem excelentes condições para a prática de esportes, ótimos restaurantes de cozinha internacional e creole (local), shows de dança e música. Para o viajante moderno, as ilhas representam uma fuga e a oportunidade de recalibrar sua alma em harmonia com a essência primordial da natureza. Além disso, Seychelles preza pelo turismo sustentável, dado que cerca de 50% de sua área está sob proteção ambiental, e acredita-se que o sítio original do Jardim do Éden fica no país, no chamado Vallée de Mai.

Sobre a Global Vision Access

A Global Vision Access é uma empresa de comunicação e marketing em turismo, reconhecida no mercado nacional e internacional. A GVA facilita a entrada e a consolidação de destinos turísticos no mercado brasileiro, oferecendo serviços de planejamento estratégico, marketing e relações públicas e sempre se destacando com os projetos especiais que desenvolve. Fazem parte do portfólio da empresa Jordânia, Mônaco, Noruega e Ilhas Seychelles. Também inclui-se ao portfólio da GVA parcerias estratégicas com organizações e empresas de outras indústrias que buscam maximizar exposição, oportunidades de negócios e retorno sobre o investimento para cada cliente.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version