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Solteiros afirmam que frango à parmegiana é o caminho para o coração deles

  • Quarta, 15 Janeiro 2020 18:34
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Daniele Mendonça
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Pesquisa realizada por app de encontros e publicada do The Post mostra como conquistar os homens atuais

Uma pesquisa realizada por Carly Spiewak no aplicativo de namoro Hinge e publicada no The Post, mostra que a melhor forma de conquistar os homens atuais é preparar um belo Frango à Parmegiana, eleito o afrodisíaco do momento. Enquanto as mulheres apontam o pôr do sol como ideal para encontros amorosos, os homens preferem pedir o prato italiano. Então, para não perder a chance de conquistar o coração do Crush, o Chef Melchior Neto tem a receitinha.

Parmegiana de coxa e sobrecoxa desossada

Por Chef Melchior Neto

INGREDIENTES
4 coxas com sobrecoxa desossada
2 xícaras de chá de Farinha de trigo
2 xícaras de chá de Farinha de rosca
3 ovos para empanar
6 colheres de sopa de azeite
1 vidro de azeitona preta
½ cebola roxa picada
1 dente de alho picado
12 tomates para molho
1 raminho de manjericão
1 cerveja clara long neck
Sal e pimenta a gosto
300g de muçarela ralada

PREPARO

Deixe as coxas e sobrecoxas marinando na água da azeitona por 2 horas ou mais. Esse caldo já tem bastante sal e por isso não precisa temperar os filés.

Empane passando na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.

Unte um refratário com azeite, disponha os filés empanados e deixe assar no forno por 40 minutos em temperatura de 200°.

Retire do forno e faça a montagem do parmegiana colocando molho por baixo, depois os filés, mais molho, muçarela e por fim, jogue o pesto de azeitona e mais molho deixando as 3 cores em destaque. Coloque para gratinar e sirva

MOLHO DE TOMATE RÚSTICO

Corte os tomates ao meio, retire a semente e coloque no microondas por 5 minutos ou até soltar a pele. Remova a pele e transfira para uma tábua e pique grosseiramente com a faca.

Faça um refogado com a cebola, o alho e o manjericão, jogue os tomates picados, mexa bem, acerte o sal e pimenta do reino, jogue a cerveja e deixe apurar para evaporar o álcool da cerveja. Reserve

PESTO DE AZEITONA PRETA

Retire os caroços, coloque a medida de uma xícara de água, 3 colheres de azeite, 2 colheres de sopa de parmesão ralado. Bata com mixer ou liquidificador até virar um creme.

Serve 4 pessoas.


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