SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

ITABOM traz receita Natalina de Frango Festivo com Cuscuz Marroquino

  • Quarta, 04 Dezembro 2019 17:07
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Thaise Cleto
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Um dos produtos mais famosos do portfólio da marca, o Frango Especial Temperado Congelado já está no mercado

Já fez o cardápio para as festas de final de ano? Itabom dá uma forcinha e sugere uma receita de dar água na boca. Pensando em seus consumidores, um dos maiores frigoríficos do Estado de São Paulo, já colocou no mercado o Frango Festivo, Frango Especial Temperado Congelado, um dos produtos indispensáveis nas ceias de final de ano.

O Festivo Itabom vem com uma alça e rede para transporte. É versátil e ideal para diversas ocasiões de consumo. Um dos destaques é o tempero utilizado. Ele é elaborado com insumos de altíssima qualidade e desenvolvido a partir de uma pesquisa de mercado para atender o gosto e os desejos dos consumidores. Com alto potencial de giro, o Frango Especial Temperado Congelado Festivo Itabom está presente nas melhores redes de supermercados, atacados, açougues e estabelecimentos especializados.

Com produtos leves, saudáveis e práticos, a Itabom se destaca pela extensa linha de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados.

Com essa receita, a ceia de final de ano está garantida! Bom apetite e Boas Festas!

Frango Festivo com Cuscuz Marroquino

INGREDIENTES

1 Inteiro Festivo
4 dentes de alho espremido
Sal
Pimenta do reino
1 Limão inteiro

Tempere o frango e deixe descansar por 20min, em seguida leve ao forno.

Miúdos:

Ferver os miúdos em água com vinagre por 5 minutos.
Cortar em cubinhos

Cuscuz:

INGREDIENTES

100gr de sêmola para cuscuz
100ml de caldo de legumes diluído
100gr de bacon em cubinhos
1/2 abobrinha em cubinhos
1 cebola roxa em cubinhos
1 talo de salsão em cubinhos
1/2 cenoura em cubinhos
Cheiro verde picadinho
Miúdos

MODO DE PREPARO

Hidratar a sêmola no caldo de legumes e reservar;
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e dourar o bacon até soltar toda a gordura;
Adicionar os miúdos picados e fritar até dourar;
Adicionar a abobrinha e grelhar até dourar;
Com um garfo, soltar os grãos de sêmola hidratada;
Adicionar o refogado e misturar;
Adicionar os demais ingredientes e misturar;
Temperar com sal, pimenta do reino e azeite

SOBRE ITABOM

Fundada em 1986 a Itabom já conquistou o reconhecimento na avicultura nacional e a posição de um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo. Dona de um complexo industrial com 14.000 m2 de área construída na cidade de Itapuí/SP, além da fábrica de farinha e óleo, e da planta fabril de ração animal, a empresa está em plena expansão.

Itabom distribui seus produtos para todo o Estado de São Paulo e está presente nos melhores pontos de venda com linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados.

A empresa também investe no bem-estar animal com controle rigoroso da alimentação das aves e excelentes condições sanitárias na criação e segurança com gerenciamento de veterinários e técnicos de campo nas granjas. Além disso, a Itabom preocupa-se também com o meio ambiente durante todo o processo produtivo.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version