SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Pizza com farinha de arroz e de grão-de-bico

  • Quinta, 21 Novembro 2019 17:45
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Livia Garcia
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Pizzaria Todo Sabor - Marcelo Roch

Pizzaria Todo Sabor oferece opções de massas com farinhas que fogem do senso comum e agrada público vegano.

Tradicionalmente italiana, mas que conquistou o coração dos brasileiros, as pizzas costumam ser sempre as mais pedidas nos jantares de fim de semana e também são as favoritas quando reunimos os amigos para jogar conversa fora. Entretanto, elas são sempre assimiladas as comidas calóricas e as eternas inimigas da dieta. E o que fazer? Cancelar essa guloseima ou encontrar um equilíbrio?

Pensando nisso, o chef da Pizzaria Todo Sabor, João Bispo, criou opções para substituir a tradicional farinha de trigo nas massas das pizzas. “Existem diversas opções com maiores benefícios e menor teor calórico, por exemplo, a farinha de arroz e a de grão-de-bico, dois ingredientes que utilizo bastante nas composições. Além disso, as duas são fundamentais para as opções veganas que criei” – resume.

Com baixo índice glicêmico, ambas fazem parte do cardápio de pessoas intolerantes ao glúten. Também são ricas em fibras, proteínas, vitaminas, ferro e magnésio. Conheça algumas das criações do chef João Bispo. O profissional é responsável por todo o cardápio e de tempos em tempos desenvolve novos sabores e texturas para a fiel clientela da casa.

Aprenda a preparar as massas:

Massa com farinha de arroz
1 colher de chá de azeite;
1 colher de mel;
15g de fermento;
1 colher de sal;
60ml de água;
300g de farinha de arroz.

Massa com farinha de grão de bico
1 colher de chá de gordura vegetal;
1 colher de mel;
15g de fermento;
1 colher de sal;
60ml de água;
300g de farinha de grão de bico.

Sobre a Pizzaria Todo Sabor: Com ambiente simples e aconchegante, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Para harmonizar com os mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente, a sugestão fica por conta da cerveja artesanal elaborada com laranja e coentro, uma mistura exótica e leve para a cerveja pilsen que leva o nome da pizzaria, Todo Sabor. Com espaço físico para acomodar 60 pessoas sentadas, a casa que também trabalha no sistema delivery. Saiba mais em: www.todosaborpizzaria.com.br


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version