Brasil,

Pizza com farinha de arroz e de grão-de-bico

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Livia Garcia
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Pizzaria Todo Sabor - Marcelo Roch Pizzaria Todo Sabor - Marcelo Roch

Pizzaria Todo Sabor oferece opções de massas com farinhas que fogem do senso comum e agrada público vegano.

Tradicionalmente italiana, mas que conquistou o coração dos brasileiros, as pizzas costumam ser sempre as mais pedidas nos jantares de fim de semana e também são as favoritas quando reunimos os amigos para jogar conversa fora. Entretanto, elas são sempre assimiladas as comidas calóricas e as eternas inimigas da dieta. E o que fazer? Cancelar essa guloseima ou encontrar um equilíbrio?

Pensando nisso, o chef da Pizzaria Todo Sabor, João Bispo, criou opções para substituir a tradicional farinha de trigo nas massas das pizzas. “Existem diversas opções com maiores benefícios e menor teor calórico, por exemplo, a farinha de arroz e a de grão-de-bico, dois ingredientes que utilizo bastante nas composições. Além disso, as duas são fundamentais para as opções veganas que criei” – resume.

Com baixo índice glicêmico, ambas fazem parte do cardápio de pessoas intolerantes ao glúten. Também são ricas em fibras, proteínas, vitaminas, ferro e magnésio. Conheça algumas das criações do chef João Bispo. O profissional é responsável por todo o cardápio e de tempos em tempos desenvolve novos sabores e texturas para a fiel clientela da casa.

Aprenda a preparar as massas:

Massa com farinha de arroz
1 colher de chá de azeite;
1 colher de mel;
15g de fermento;
1 colher de sal;
60ml de água;
300g de farinha de arroz.

Massa com farinha de grão de bico
1 colher de chá de gordura vegetal;
1 colher de mel;
15g de fermento;
1 colher de sal;
60ml de água;
300g de farinha de grão de bico.

Sobre a Pizzaria Todo Sabor: Com ambiente simples e aconchegante, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Para harmonizar com os mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente, a sugestão fica por conta da cerveja artesanal elaborada com laranja e coentro, uma mistura exótica e leve para a cerveja pilsen que leva o nome da pizzaria, Todo Sabor. Com espaço físico para acomodar 60 pessoas sentadas, a casa que também trabalha no sistema delivery. Saiba mais em: www.todosaborpizzaria.com.br


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo