SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Tire suas dúvidas sobre como escolher mangas e aprenda sobremesa deliciosa

  • Sexta, 08 Novembro 2019 17:49
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Elder Magalhães
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Torta Mousse de Manga - Divulgação Zabet

Zabet ensina como escolher a fruta diante de tantas opções no mercado

A manga é uma das frutas da safra do último trimestre. Seu consumo pode ser in natura ou render sobremesas, geleias e sucos. O ingrediente também faz parte de saladas salgadas e doces, cortadas em cubinhos, deixando as refeições ainda mais nutritivas. Ao se deparar com as diversas opções no mercado, fica difícil escolher qual é a melhor variedade para suas necessidades. Por isso, a Zabet, marca de biscoitos da M. Dias Branco, dá algumas dicas para não errar na compra e pesar o bolso no fim do mês. Veja abaixo:

Manga Kent e Keitt: a manga Kent é grande, com bastante polpa e sabor adocicado. Tem poucas fibras e é uma opção bem docinha. Geralmente é consumida in natura, pois é uma das opções mais caras no mercado. Já a Keitt é mais fibrosa, então cuidado para não confundi-las. Essa variedade tem casca verde mesmo madura.

Manga Palmer: com um preço acessível, a fruta tem caroço pequeno e mais polpa. Sua coloração quando madura é avermelhada, com sabor extremamente doce e quase sem fibras.

Manga Tommy: é fácil de encontrar, possui mais fibras comparadas as outras opções e um sabor menos intenso. Sua vantagem é ser resistente e mais em conta para o bolso. Quando madura, fica amarelo-alaranjado. Rende bons sucos e sorvetes de frutas.

Manga Rosa e Espada: ambas são bem fibrosas, mas com um sabor delicioso, ótimas opções para sucos. A primeira variedade tem a cor de seu nome, já a segunda, tem um formato mais alongado e sua casca verde quando madura.

Para escolher corretamente a fruta, cheire-a. Caso apresente o aroma doce, está pronta para ser consumida. Às vezes, podem apresentar pontos ou pintas marrons, o que é normal. Vale também apertar um pouquinho e caso esteja mole, provavelmente está passada.

Gostou das dicas? Inspire-se na receita de Torta Mousse de Manga e surpreenda toda a família.

Torta Mousse de Manga
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maizena Zabet
4 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
100 ml de suco de manga
1 manga grande
6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Massa

- Pegue a bolacha Biscoito Maizena Zabet, coloque no liquidificador e triture. Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda. Fure toda a massa com um garfo.

Recheio

- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga. Coloque o recheio em cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC. Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.

Cobertura

- Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver. Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.

Sobre a Zabet

A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado na B3. A M. Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

SAC Zabet: 0800 702 1118
www.zabet.com.br

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Maio 23, 2025 Receitas

Descubra maneiras criativas de consumir biscoitos de…

Maio 23, 2025 Receitas

Para o fim de semana, prepare Torta de Frango ao Creme…

Maio 22, 2025 Receitas

Jasmine ensina como preparar uma Receita leve para o…

Maio 21, 2025 Receitas

Aprenda a receita de bacalhau às natas do Chef Duba,…

Maio 20, 2025 Receitas

Cookie de chocolate e amêndoas com shoyu

Maio 19, 2025 Receitas

Prepare um café da manhã nutritivo e especial

Maio 16, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas

Maio 15, 2025 Receitas

Prepare um café da manhã comfort food leve, saudável e…

Maio 14, 2025 Receitas

No Dia do Coquetel, descubra como preparar receitas…

Maio 13, 2025 Receitas

Cai a temperatura, sobe o apetite: aprenda a fazer uma…

Maio 12, 2025 Receitas

Sabores de outono: receitas com ingredientes da estação…

Maio 09, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas para o Dia…

Maio 09, 2025 Receitas

Doces leves para presentear no Dia das Mães

Maio 09, 2025 Receitas

5 ideias de receitas para surpreender no Dia das Mães

Maio 08, 2025 Receitas

Aprenda a preparar um menu especial para o Dia das Mães

Maio 07, 2025 Receitas

Dia do Chimarrão: aprenda curiosidades sobre a bebida…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version