SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Primavera: SINA CHEFF sugere receita para adoçar qualquer ocasião

  • Terça, 22 Outubro 2019 17:23
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Thaise Cleto
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Marca reconhecida no mercado de Food Service sugere uma delícia para comemorar a chegada da Primavera

A estação mais florida do ano já chegou e com ela o calorzinho começa a aparecer. Que tal sugerir aos clientes, amigos e familiares uma receita de doce leve e saboroso? Sina Cheff conta com um portfólio amplo de produtos como Margarinas para Uso Geral e especiais para Bolos, Massas e Cremes (BMC), para Folhados e Croissants (FC), além dos Óleos Vegetais e Gorduras variadas. Também são destaques os Ovos, as Gemas e as Claras Pasteurizados Resfriados em embalagens Tetra Pak.

Os produtos saborosos, rentáveis e de alta qualidade, contribuem para a fabricação dos mais variados pratos, seja para a panificação, confeitaria ou refeições em geral. Para uma receita de Pão de Ló, Sina Cheff destaca a Gordura Vegetal, a Clara e a Gema de Ovos Pasteurizados Resfriados, todos focados no mercado profissional conferindo praticidade e rentabilidade às receitas.

PÃO DE LÓ

Ingredientes:

Massa

3 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açúcar refinado
3 colheres de Gordura Vegetal Sina Cheff
2 colheres de fermento
2 copos de leite
132g de Clara de Ovos Pasteurizado Resfriado Sina Cheff
68g de Gema de Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff

Cobertura

2 litros de Creme Culinário
1 Caixa de leite de coco
1 leite condensado
2 colheres de leite
Raspas de chocolate

Modo de preparo:

Massa

Bata as Claras de Ovos Pasteurizado Resfrido Sina Cheff em neve, acrescente as Gema de Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff, farinha, leite, açúcar e bata tudo na batedeira. Reserve um pouco de leite para derreter a Gordura Vegetal Sina Cheff e coloque na massa aos poucos, acrescente o fermento e leve para assar em uma forma untada.

Cobertura

Bata o Creme Culinário, leite condensado, leite ninho e leite na batedeira (importante que o creme de leite esteja bem gelado a ponto de consistência. Coloque a cobertura na geladeira por 10 minutos. Molhe o bolo com leite de coco e cubra cm a cobertura. Decore com raspas de chocolate.

SOBRE SINA ALIMENTOS

http://sina.ind.br/

@sina_alimentos

Sina Alimentos iniciou suas atividades em 1980. É especializado no esmagamento de grãos e um dos maiores produtores de seus derivados como óleos vegetais, do Estado de São Paulo. Hoje está presente em diversos segmentos em todo o mercado nacional. São 4 fábricas que produzem insumos e produtos, como farelos, lecitina, gorduras, óleos, margarinas, ovos industrializados, entre outros. O Grupo em parceria com indústrias dos setores alimentício, têxtil, automotivo, farmacêutico e químico.

Sina criou a marca Sina Cheff focada no mercado de food service (padarias, confeitarias, restaurantes, atacados, etc) onde vem crescendo exponencialmente através de investimentos em novos produtos, produção, qualidade e distribuição. Hoje Sina Cheff é uma das marcas mais respeitadas do mercado, graças a confiança e parceria com seus clientes e profissionais da área que contam com os ingredientes Sina Cheff em seus negócios e receitas.

A empresa investe constantemente em tecnologia, profissionais qualificados e infraestrutura, além de manter projetos de educação ambiental, incentivo ao esporte e prática de coleta seletiva em regiões que necessitam e nas comunidades onde as fábricas estão localizadas.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version