SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

O’Pasta Trattoria traz culinária italiana a Porto Alegre

  • Quinta, 03 Outubro 2019 10:28
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Miron Neto
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Crédito: Rafael Pires

O empresário gramadense Valdemir Ecker e o baiano, radicado no Sul há 36 anos, Teiji Shinotsuka inauguraram recentemente uma unidade do italiano O’Pasta Trattoria, na expansão da praça de alimentação do Barra Shopping Sul, em Porto Alegre.

No amplo espaço de 200m², serão servidos pães italianos, pizzas, bruschettas, petiscos, pastas, molhos especiais, como o famoso “À Capu Du Mont”, saladas e risotos. Tudo com a tradicional excelência gastronômica encontrada em um dos principais destinos turísticos do Brasil, Gramado.

Entre as receitas mais pedidas do restaurante italiano está o “Penne a Scalopini a Quatro Formaggio”.

Confira os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita oriunda da cidade de Trento, na Itália.

Para visualizar mais fotos em alta, clique aqui.

Ingredientes
150 gramas de massa Penne
160 gramas de iscas de filé mignon
60 gramas de requeijão cremoso
60 gramas de requeijão lácteo
60 gramas de queijo catupiry
60 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa por sete minutos, colocando sal a gosto. Reserve.

Grelhe as iscas de filé mignon em óleo de oliva em uma frigideira, adicionando sal a gosto. Reserve também.

Para o molho Quatro Formaggio: misture os requeijões e os queijos, cozinhando cinco minutos, até ganhar ponto de cremosidade.

Modo de servir

Para dar mais sabor, coloque em uma caçarola de ferro parte do molho Quatro Formaggio. Adicione a penne e as iscas de filé mignon. Derrame o restante do molho por cima e misture. Decore com tempero verde. Rende até duas porções.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version