SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Aprenda a fazer Ovos à Fiorentina do Neto, restaurante do Four Seasons Hotel São Paulo

  • Segunda, 19 Agosto 2019 18:05
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Agência ao Produção
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Aprenda a fazer Ovos à Fiorentina do Neto, restaurante do Four Seasons Hotel São Paulo. O passo a passo o chef do restaurante, David Kasparian, entrega abaixo:

Prato estará disponível no brunch mensal do hotel

O Four Seasons Hotel São Paulo at Nações Unidas oferece um brunch especial todo primeiro domingo do mês, das 12h30 às 16h. Além de pães variados, ovos nos mais diversos preparos e saladas, o menu conta sempre com um balcão de massas frescas, feitas na hora pela equipe do restaurante Neto. Um dos pratos preferidos dos comensais são os Ovos à Fiorentina, cujo passo a passo o chef do restaurante, David Kasparian, entrega abaixo:

INGREDIENTES

Molho Holandês
1 colher de sopa de água
Pimenta do reino moída na hora a gosto
2 de gemas de ovos
250ml de manteiga de garrafa
1/4 suco de limão
Sal a gosto
Espinafre salteado no azeite e sal
Salmão defumado
Muffin Inglês ou Pão de Miga

MODO DE FAZER

Ovo pochê:

Aquecer uma panela com água, sal e vinagre,

Fazer o rodamoinho com uma colher longa

Colocar delicadamente o ovo no centro no rodamoinho

Após 3 minutos, retirar o ovo com escumadeira

Cuidado para não ferver a água e ter bolhas grandes que destroem o ovo

Molho Holandês

Prepare o molho holandês da maneira tradicional ou da nossa maneira, que é muito mais fácil. Segue abaixo:

Coloque as 2 gemas e demais ingredientes (exceto a manteiga) no recipiente do mixer.

Bata os ingredientes acrescentando devagar a manteiga de garrafa como se faz maionese.

Quando pegar o ponto, aquecer o molho em banho maria batendo com o fouet, mantendo a consistência lisa e cremosa

Saltear o espinafre sem talo com azeite e sal

MONTAGEM

Montar num muffin inglês ou numa torrada de pão de miga desta maneira:

Cobrir o pão com fatias de salmão defumado, colocar por cima os espinafres salteados, o ovo pochê e cobrir com o molho holandês morno

Servir num prato fundo guarnecido com cebolinha

SERVIÇO – Brunch Four Seasons São Paulo
Local: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820
Quando: 21 de julho
Horário: 12h30 à 16h
Valor: R$ 180
Reservas: 55 (11) 2526-0100


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 19, 2025 Receitas

Um brinde as festas de fim de ano: descubra o passo a…

Dez 18, 2025 Receitas

Jasmine traz 3 receitas saudáveis e nutritivas para a…

Dez 17, 2025 Receitas

Salada colorida simples e fácil para fazer no Natal

Dez 16, 2025 Receitas

Ceia de Natal para todos os gostos: confira receitas…

Dez 15, 2025 Receitas

O clássico que nunca sai de moda: Bolinho de Chuva

Dez 12, 2025 Receitas

O segredo do panetone artesanal: aprenda a receita…

Dez 11, 2025 Receitas

Verão: drinks com frutas refrescam e combinam com a…

Dez 10, 2025 Receitas

Aprenda a fazer chocotone sem lactose para o Natal

Dez 09, 2025 Receitas

Comece a semana com um doce cítrico: Sanduíche de Limão…

Dez 08, 2025 Receitas

Do salgado ao doce: um menu completo e nutritivo para…

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version