Brasil, 18 de Setembro de 2019

Aprenda a fazer Ovos à Fiorentina do Neto, restaurante do Four Seasons Hotel São Paulo

  • Escrito ou enviado por  Agência ao Produção
  • Adicionar comentario
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Aprenda a fazer Ovos à Fiorentina do Neto, restaurante do Four Seasons Hotel São Paulo

Aprenda a fazer Ovos à Fiorentina do Neto, restaurante do Four Seasons Hotel São Paulo. O passo a passo o chef do restaurante, David Kasparian, entrega abaixo:

Prato estará disponível no brunch mensal do hotel

O Four Seasons Hotel São Paulo at Nações Unidas oferece um brunch especial todo primeiro domingo do mês, das 12h30 às 16h. Além de pães variados, ovos nos mais diversos preparos e saladas, o menu conta sempre com um balcão de massas frescas, feitas na hora pela equipe do restaurante Neto. Um dos pratos preferidos dos comensais são os Ovos à Fiorentina, cujo passo a passo o chef do restaurante, David Kasparian, entrega abaixo:

INGREDIENTES

Molho Holandês
1 colher de sopa de água
Pimenta do reino moída na hora a gosto
2 de gemas de ovos
250ml de manteiga de garrafa
1/4 suco de limão
Sal a gosto
Espinafre salteado no azeite e sal
Salmão defumado
Muffin Inglês ou Pão de Miga

MODO DE FAZER

Ovo pochê:

Aquecer uma panela com água, sal e vinagre,

Fazer o rodamoinho com uma colher longa

Colocar delicadamente o ovo no centro no rodamoinho

Após 3 minutos, retirar o ovo com escumadeira

Cuidado para não ferver a água e ter bolhas grandes que destroem o ovo

Molho Holandês

Prepare o molho holandês da maneira tradicional ou da nossa maneira, que é muito mais fácil. Segue abaixo:

Coloque as 2 gemas e demais ingredientes (exceto a manteiga) no recipiente do mixer.

Bata os ingredientes acrescentando devagar a manteiga de garrafa como se faz maionese.

Quando pegar o ponto, aquecer o molho em banho maria batendo com o fouet, mantendo a consistência lisa e cremosa

Saltear o espinafre sem talo com azeite e sal

MONTAGEM

Montar num muffin inglês ou numa torrada de pão de miga desta maneira:

Cobrir o pão com fatias de salmão defumado, colocar por cima os espinafres salteados, o ovo pochê e cobrir com o molho holandês morno

Servir num prato fundo guarnecido com cebolinha

SERVIÇO – Brunch Four Seasons São Paulo
Local: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820
Quando: 21 de julho
Horário: 12h30 à 16h
Valor: R$ 180
Reservas: 55 (11) 2526-0100


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

Adicionar comentário
Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Esta ferramenta é automatizada...Sucesso!


voltar ao topo

Notícias ::