SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Bolo de Cenoura com Chocolate, Morango e Pipoca

  • Segunda, 05 Agosto 2019 18:44
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  LAURA FERRAZZANO
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Perfeito para reunir a família e amigos, o bolo de cenoura ganha um toque especial com este passo a passo exclusivo de Gallo. A cobertura de chocolate, morango e pipoca traz mais sabor e diversão para esta deliciosa receita. Aproveite e faça com a sua família nessas férias escolares! Confira abaixo como preparar e surpreenda a todos com essa divertida ideia.

Tempo de preparo: 30min
Dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 6 pessoas

Ingredientes:

Massa:
25ml de Azeite Gallo Extra Virgem - Clássico
200g de açúcar mascavo
200g de farinha
1 colher de chá de fermento
120g de cenoura ralada
4 ovos

Calda:
200g de chocolate preto ao leite

Decoração
100g de morangos laminados
100g de pipoca doce

Modo de preparo

Comece batendo os ovos com o açúcar. Logo após, junte a cenoura ralada e mexa bem;

Em seguida, adicione a farinha já misturada com o fermento e mexa até conseguir uma massa homogênea;

Coloque a massa em uma forma redonda, untada com Azeite Gallo Extra Vigem - Clássico e polvilhe com farinha;

Leve a um forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.

Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria e vá adicionando o Azeite Gallo Extra Virgem Clássico - Reserve

Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.

Após descansar, desenforme o bolo e despeje a calda de chocolate por cima do bolo.

No final, decore com os morangos laminados e as pipocas. Bom apetite!

Produto utilizado

GALLO AZEITE EXTRA VIRGEM CLÁSSICO

Origem:

Excelente opção para quem já inseriu o Azeite de Oliva Extra Virgem em sua rotina. Possui sabor equilibrado e levemente picante, sendo perfeito para finalizações e preparos do dia a dia.

Indicações:

Ideal para finalizações de receitas, como saladas, sopas, massas e peixes. Podendo também ser utilizado nas refogas do dia a dia.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Maio 09, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas para o Dia…

Maio 09, 2025 Receitas

Doces leves para presentear no Dia das Mães

Maio 09, 2025 Receitas

5 ideias de receitas para surpreender no Dia das Mães

Maio 08, 2025 Receitas

Aprenda a preparar um menu especial para o Dia das Mães

Maio 07, 2025 Receitas

Dia do Chimarrão: aprenda curiosidades sobre a bebida…

Maio 06, 2025 Receitas

Torta Mousse de Chocolate

Maio 05, 2025 Receitas

Sobremesas equilibradas para continuar curtindo o doce…

Maio 02, 2025 Receitas

Hambúrguer Vegano é a pedida para o fim de semana

Abr 30, 2025 Receitas

Receitas que podem beneficiar sua noite de sono

Abr 28, 2025 Receitas

Petisco de Biscoito Salgado com Queijo

Abr 25, 2025 Receitas

Risoto de cogumelos com Shoyu

Abr 24, 2025 Receitas

Lanchinho Empanado de Presunto e Queijo

Abr 23, 2025 Receitas

Dourado Martini

Abr 22, 2025 Receitas

Adria dá 5 dicas para preparar o ambiente e receber…

Abr 17, 2025 Receitas

Moqueca de lagosta é opção para substituir pratos com…

Abr 16, 2025 Receitas

Aquecimento Páscoa: Aprenda a preparar massa ao molho…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version