SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Goiabada

  • Quinta, 25 Abril 2019 19:58
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana Paula
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Bolo de Milho com Leite Condensado com Goiabada Divulgação

Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Goiabada

- Ingredientes
200g de Milho verde de lata
200g de Fubá
260g de Óleo
395 g de leite condensado
4 ovos
30g de Farinha de Trigo
20g de Coco Ralado
120g de Goiabada cortada em cubos
80g de Queijo muçarela cortada em cubos
1 colher de chá de fermento químico para bolos

- Modo de Preparo
Em um liquidificador comece a bater o milho verde e o óleo;
Acrescente os ovos e o leite condensado;
Depois que estiver bem triturado acrescente os produtos secos, menos o fermento;
Depois que estiver bem uniforme, por último coloque o fermento;
Unte uma forma para bolo com furo no meio de 30 cm;
Coloque a mistura na forma e por cima acrescente espalhando pela massa os pedaços de goiabada e queijo;
Asse em Forno a 160° C por 40 minutos;

Sobre o Chef Anderson Camargo

Anderson Camargo é nascido em São Caetano do Sul, cidade da região do Grande ABC e aos 37 anos é Chef de Cozinha Internacional, especialista em comida mediterrânea e expert em Parrilla.

É graduado em Tecnologia em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo e com especialização em Gastronomia Clássica Francesa, pelo Bistrô Le Canard’Dor, em Paris. Também fez cursos de Carnes Parrilas, no Uruguai; de Administração de Restaurante e de Consultor Gastronômico.

Atuou como Chef de Cozinha no Hotel Mercury, em Joinville; no Saint Morit’s Eventos, em São Paulo; no Restaurante La Caballeriza, em Porto Madero, na Argentina; no Bistrô Paris 6, em São Paulo e hoje é Gerente Regional Culinário LATAM, da Middleby Corporation.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version