Brasil,

Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Goiabada

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana Paula
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Bolo de Milho com Leite Condensado com Goiabada Bolo de Milho com Leite Condensado com Goiabada Divulgação

Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Goiabada

- Ingredientes
200g de Milho verde de lata
200g de Fubá
260g de Óleo
395 g de leite condensado
4 ovos
30g de Farinha de Trigo
20g de Coco Ralado
120g de Goiabada cortada em cubos
80g de Queijo muçarela cortada em cubos
1 colher de chá de fermento químico para bolos

- Modo de Preparo
Em um liquidificador comece a bater o milho verde e o óleo;
Acrescente os ovos e o leite condensado;
Depois que estiver bem triturado acrescente os produtos secos, menos o fermento;
Depois que estiver bem uniforme, por último coloque o fermento;
Unte uma forma para bolo com furo no meio de 30 cm;
Coloque a mistura na forma e por cima acrescente espalhando pela massa os pedaços de goiabada e queijo;
Asse em Forno a 160° C por 40 minutos;

Sobre o Chef Anderson Camargo

Anderson Camargo é nascido em São Caetano do Sul, cidade da região do Grande ABC e aos 37 anos é Chef de Cozinha Internacional, especialista em comida mediterrânea e expert em Parrilla.

É graduado em Tecnologia em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo e com especialização em Gastronomia Clássica Francesa, pelo Bistrô Le Canard’Dor, em Paris. Também fez cursos de Carnes Parrilas, no Uruguai; de Administração de Restaurante e de Consultor Gastronômico.

Atuou como Chef de Cozinha no Hotel Mercury, em Joinville; no Saint Morit’s Eventos, em São Paulo; no Restaurante La Caballeriza, em Porto Madero, na Argentina; no Bistrô Paris 6, em São Paulo e hoje é Gerente Regional Culinário LATAM, da Middleby Corporation.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo