SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Receita de Bacalhau Grelhado é sugestão do Claudius Grill para Páscoa

  • Quinta, 24 Março 2016 17:38
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Carolina Aragoncillo
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Prato também pode ser encomendado para o almoço em família

Para comemorar a data com os tradicionais almoços na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa, o chef Cláudio Corrêa do Claudius Grill ensina a preparar o Bacalhau Grelhado, que é destaque no cardápio do restaurante localizado em Perdizes.

O prato, um dos mais pedidos da casa, leva Bacalhau do Porto do tipo Gadus Morhua dessalgado, batatas, brócolis, pimentão e azeitonas, entre outros ingredientes. Você pode preparar a receita do chef em casa ou ainda encomendar esse prato e outras sugestões pelo (11) 3871-5533.

Confira:

BACALHAU GRELHADO

Ingredientes:
500 g de bacalhau do tipo Gadus Morhua
1 cebola
2 pimentões verdes ou vermelhos
200 ml de leite
½ maço de brócolis
3 batatas cozidas
3 ovos cozidos
1 dente de alho
Azeite e azeitonas a gosto

Modo de preparo:

O primeiro passo é dessalgar o bacalhau. Para isso, mantenha o peixe em uma travessa com água dentro da geladeira. Acrescente suco de meio limão e troque a água todos os dias durante 5 dias. Para começar o prato, cozinhe o bacalhau em uma panela com o leite e água até que os espinhos se soltem. Então, coloque o peixe em uma grelha pré-aquecida por, aproximadamente, 30 minutos. Depois acomode as postas de bacalhau em uma travessa e cubra com a cebola e os pimentões fatiados. Para temperar, refogue o dente de alho em uma panela com um pouco de azeite até dourar. Em seguida, derrame sobre o bacalhau. Acrescente na travessa as azeitonas, os brócolis, as batatas e os ovos já cozidos e cortados em rodelas e sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções.

Para fazer encomendas para a Páscoa basta entrar em contato e solicitar com antecedência de cinco dias. O Claudius Grill aceita também reservas para o Almoço de Páscoa, festas, eventos corporativos, reuniões e encontros sociais.

CLAUDIUS GRILL

R Cardoso de Almeida, 770 - Perdizes
Fone e reservas: 11 3871-5533
60 lugares
Horário: Ter. a sex. das 12h às 15h30 e das 18h às 23h. Sab. almoço até às 17h e jantar das 19h às 23h. Dom. só almoço até às 17h. Fecha seg.
CC: todos
Estacionamento com manobrista todos os dias no jantar e no almoço de sab. e dom.
www.claudiusgrill.com.br


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Maio 16, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas

Maio 15, 2025 Receitas

Prepare um café da manhã comfort food leve, saudável e…

Maio 14, 2025 Receitas

No Dia do Coquetel, descubra como preparar receitas…

Maio 13, 2025 Receitas

Cai a temperatura, sobe o apetite: aprenda a fazer uma…

Maio 12, 2025 Receitas

Sabores de outono: receitas com ingredientes da estação…

Maio 09, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas para o Dia…

Maio 09, 2025 Receitas

Doces leves para presentear no Dia das Mães

Maio 09, 2025 Receitas

5 ideias de receitas para surpreender no Dia das Mães

Maio 08, 2025 Receitas

Aprenda a preparar um menu especial para o Dia das Mães

Maio 07, 2025 Receitas

Dia do Chimarrão: aprenda curiosidades sobre a bebida…

Maio 06, 2025 Receitas

Torta Mousse de Chocolate

Maio 05, 2025 Receitas

Sobremesas equilibradas para continuar curtindo o doce…

Maio 02, 2025 Receitas

Hambúrguer Vegano é a pedida para o fim de semana

Abr 30, 2025 Receitas

Receitas que podem beneficiar sua noite de sono

Abr 28, 2025 Receitas

Petisco de Biscoito Salgado com Queijo

Abr 25, 2025 Receitas

Risoto de cogumelos com Shoyu

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version