SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Porco Agridoce Chinês

  • Quarta, 17 Janeiro 2024 18:58
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Nayara Campos
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 370 a porção

Ingredientes:
500g de lombo de porcao cortado em cubos médios
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de amido de milho
2 ovos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo

Molho:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 pimentão vermelho em pedaços
1 xícara (chá) de abacaxi em pedaços
¼ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de Ketchup Castelo
½ xícara (chá) de Vinagre de Maçã Castelo
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
Cebolinha verde para salpicar

Modo de Preparo:

Tempere o lombo de porco com o sal e a pimenta do reino. Coloque o amido de milho em uma tigela. Coloque os ovos em outra tigela e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo em outra tigela. Aqueça uma frigideira funda com o Azeite de Oliva Castelo e aqueça. Empane os cubos de porco no amido de milho, passe pelos ovos e por último na farinha de trigo. Vá colocando no azeite, deixando dourar bem de todos os lados. Distribua em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃), enquanto prepara o molho. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo, junte o pimentão e o abacaxi. Refogue por 5 minutos. Misture o restante dos ingredientes e adicione ao refogado até aquecer bem. Retire os cubos de lombo do forno e envolva com o molho. Sirva salpicado de cebolinha verde.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version