SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

As crianças vão amar! Aprenda a fazer Mini Bolo de Cenoura recheado com creme de avelã

  • Terça, 21 Março 2023 18:38
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  THIAGO MARTINS DE FREITAS
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Divulgação

A confeiteira Bruna Rebelo ensina a preparar o doce ideal para você vender na Páscoa

A confeiteira Bruna Rebelo, que faz o maior sucesso nas redes sociais com bolos e doces, ensina uma receita do Mini Bolo de Cenoura recheado com creme de avelã. Ele é coberto com chocolate. Bom pra você vender muito na Páscoa ou fazer a alegria da criançada na sua casa

Ingredientes do bolo
260g de cenoura crua e picada
270g de açúcar refinado
150g de ovos
30g de óleo
270g de farinha de trigo
8g de fermento em pó
135g de manteiga
50g de suco de laranja

Recheio
150 g de Fratello ( ou creme de avelã de sua preferência)

Cobertura
250g de chocolate meio amargo ou ao leite para fazer temperagem

Modo de preparo

O primeiro passo é bater todos os ingredientes secos com a manteiga até virar uma farofinha.

Em seguida, bata no liquidificador ou no mixer, a cenoura com todos os ingredientes líquidos.

Após fazer isso, entre com os líquidos na batedeira e bata até ficar homogêneo.

Leve para o forno a 180 graus por 20 minutos.

Depois de assado, espere esfriar um pouco e desenforme.

Após desenformar recheie com 5g de Fratello (creme de avelã) em cada bolinho ou o recheio de sua preferência. Depois leve para geladeira.

Deixe os bolinhos gelar e depois banhe no chocolate temperado.

Rendimento 30 bolinhos


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version