SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Bomar Pescados dá dica de receita de Empadão de Camarão

  • Quarta, 04 Janeiro 2023 18:50
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Elias Bruno
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Data marcada pela celebração de novos ciclos, o Réveillon é uma ocasião que pede receitas que misturam leveza e sabores marcantes. Pratos práticos também são uma boa pedida para quem não quer perder muito tempo na cozinha, mas não abre mão de uma boa ceia. Pensando nisso, a Bomar Pescados separou uma receita deliciosa de Empadão de Camarão, um prato prático, rápido de fazer e que faz sucesso entre os amantes de frutos do mar.

Ingredientes

Recheio
2 Pacotes de 400g Camarão Descascado Bomar
1 Cebola Grande Picada
1 Tomate Picado
1 Colher (sopa) de Massa de Tomate
2 Dentes de Alho Amassados
Suco de 01 Limão
Azeitonas Verdes Picadas a Gosto
1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo
2 Colheres (sopa) de Azeite
Sal a Gosto
Coentro Picado a Gosto

Massa
3 Xícaras de Farinha de Trigo
200 g de Manteiga
1 Ovo
Sal a Gosto

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Se for preciso, acrescente mais farinha até a massa não grudar mais nas mãos.

Recheio

Deixe o Camarão Bomar descongelar por 60 minutos. Após, tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e refogue por 01 minuto; sempre mexendo! O ponto ideal, será dado no cozimento da massa! Depois, acrescente a massa de tomate, as azeitonas e prove o sal. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio.

Em um pirex redondo, forrando bem o fundo e as laterais, coloque a metade da massa. Logo após, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar.

Sobre a Bomar Pescados

Genuinamente cearense, a Bomar Pescados atua na indústria de pescados desde 2006. Desde então, consolidou-se como uma das principais empresas de pescado e cultivo de Camarão e Tilápia do Brasil. A empresa conta com mais de 120 representantes comerciais, estando presente em 11 estados brasileiros e no Distrito Federal. Realiza exportações para Ásia e Américas. Possui uma carteira superior a mil clientes ativos em todo o Brasil e mais de 700 colaboradores divididos entre fazendas, indústria e filiais.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Maio 16, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas

Maio 15, 2025 Receitas

Prepare um café da manhã comfort food leve, saudável e…

Maio 14, 2025 Receitas

No Dia do Coquetel, descubra como preparar receitas…

Maio 13, 2025 Receitas

Cai a temperatura, sobe o apetite: aprenda a fazer uma…

Maio 12, 2025 Receitas

Sabores de outono: receitas com ingredientes da estação…

Maio 09, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas para o Dia…

Maio 09, 2025 Receitas

Doces leves para presentear no Dia das Mães

Maio 09, 2025 Receitas

5 ideias de receitas para surpreender no Dia das Mães

Maio 08, 2025 Receitas

Aprenda a preparar um menu especial para o Dia das Mães

Maio 07, 2025 Receitas

Dia do Chimarrão: aprenda curiosidades sobre a bebida…

Maio 06, 2025 Receitas

Torta Mousse de Chocolate

Maio 05, 2025 Receitas

Sobremesas equilibradas para continuar curtindo o doce…

Maio 02, 2025 Receitas

Hambúrguer Vegano é a pedida para o fim de semana

Abr 30, 2025 Receitas

Receitas que podem beneficiar sua noite de sono

Abr 28, 2025 Receitas

Petisco de Biscoito Salgado com Queijo

Abr 25, 2025 Receitas

Risoto de cogumelos com Shoyu

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version