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Picolé Cremoso com Mousse de Morango Zero Açúcar

  • Quarta, 16 Março 2022 18:56
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eleonora Chagas Seidel
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Nutricionista da Lowçucar ensina como fazer um picolé zero açúcares com apenas três ingredientes.

A Lowçucar tem em seu portfólio mais de 100 produtos para atender os paladares mais exigentes e cada um de seus itens são versáteis para que os consumidores possam preparar uma infinidade de receitas diferentes e criativas.

Hoje a marca compartilha a receita prática do Picolé Cremoso de Mousse de Morango Zero Açúcar que utiliza apenas três ingredientes fáceis de serem encontrados em super e hipermercados. Veja como preparar ainda hoje:

Picolé Cremoso de Mousse de Morango Zero Açúcar

INGREDIENTES:

1 embalagem Pó para Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Morango (25g)
½ embalagem de creme de leite light (100ml)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)

MODO DE PREPARO:

Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem - unindo o Mousse Lowçucar, creme de leite e o leite desnatado.

Em seguida adicione a mousse nas forminhas de picolé ou em copos descartáveis, coloque os palitos. Leve para o freezer por aproximadamente 3 horas.

Dica: Tire a forma do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 7 minutos.

Rendimento: 6 unidades de 50g
Dificuldade: fácil
Preparo: 3 horas e 10 minutos

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


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