SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Escondidinho de Peixe

  • Quarta, 09 Março 2022 18:38
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Milena Almeida
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 300 a porção

Ingredientes
1 cebola picada
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
500g de filé de pescada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de sal

Molho Branco
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz moscada

Cobertura
3 batatas cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de Maionese Castelo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo até murchar. Junte os filés de pescada e vá mexendo até começar a desmanchar. Junte o tomate picado, tempere com o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Reserve.

Faça o molho branco. Coloque em uma panela o Azeite de Oliva Castelo e a farinha de trigo e vá mexendo até começar a dourar. Deixe amornar e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo vigorosamente até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Retire e misture com o refogado de peixe. Coloque em um refratário médio untado com azeite.

Misture a batata amassada com o Maionese Castelo. Cubra o peixe e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (℃), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version