SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Hoje é o Dia do bolo de chocolate

  • Segunda, 31 Janeiro 2022 18:03
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Christiane Nociti
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Para celebrar a data que tal fazer em casa a receita do Bolo triplo de chocolate?

Bolo de chocolate Triplo

A marca Fleischmann, da AB Brasil, que está presente no País há 90 anos, conhecida por sua linha de misturas para bolos comemora hoje – em 27 de janeiro - o Dia do Bolo de chocolate com uma receita especial. O Bolo de chocolate triplo fica pronto rapidinho e tem três camadas, com recheio cremoso de brigadeiro e uma cobertura deliciosa. Confira:

Receita Bolo de Chocolate triplo

Ingredientes para a massa
- 1 pacote de Bolo de Chocolate Fleischmann
- 3 ovos
- 95ml de leite integral
- 50g de margarina gelada

Ingredientes do brigadeiro cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 25g de cacau 50%
- 20g de manteiga

Ingredientes para a cobertura
- 200g de chantilly de chocolate Fleischmann
- 50g de chocolate meio amargo
- 50g de chocolate branco ou confeitos de chocolate branco

Preparo

Comece preparando o bolo, segundo as instruções da embalagem. Não esqueça de pré-aquecer o forno na temperatura indicada e de untar com manteiga e farinha a forma. Enquanto o bolo assa no forno, vamos para o brigadeiro.

Cozinhe em fogo médio o leite condensado com o cacau e a manteiga, mexendo sempre. Cozinhe até que o brigadeiro fique no ponto, no momento em que seja possível enxergar o fundo da panela.

Tire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.

Bolo pronto?

Para a montagem, faça furos generosos no bolo utilizando o cabo de uma faca ou de uma colher de pau. Derrame o brigadeiro ainda quente sobre todo o bolo, para que ele preencha todos os buracos.

Para a cobertura de Chantilly, prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem, e adicione tudo por cima do bolo

Para finalizar, derreta o chocolate meio amargo e “desenhe” linhas por cima do chantilly, decorando. Se desejar, espalhe raspas ou confeitos de chocolate branco por cima.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 23, 2025 Receitas

Patês Natalinos Saudáveis

Dez 22, 2025 Receitas

Verde Campo sugere ceia completa com receitas especiais…

Dez 22, 2025 Receitas

Aprenda a fazer chocotone sem lactose para o Natal

Dez 19, 2025 Receitas

Um brinde as festas de fim de ano: descubra o passo a…

Dez 18, 2025 Receitas

Jasmine traz 3 receitas saudáveis e nutritivas para a…

Dez 17, 2025 Receitas

Salada colorida simples e fácil para fazer no Natal

Dez 16, 2025 Receitas

Ceia de Natal para todos os gostos: confira receitas…

Dez 15, 2025 Receitas

O clássico que nunca sai de moda: Bolinho de Chuva

Dez 12, 2025 Receitas

O segredo do panetone artesanal: aprenda a receita…

Dez 11, 2025 Receitas

Verão: drinks com frutas refrescam e combinam com a…

Dez 10, 2025 Receitas

Aprenda a fazer chocotone sem lactose para o Natal

Dez 09, 2025 Receitas

Comece a semana com um doce cítrico: Sanduíche de Limão…

Dez 08, 2025 Receitas

Do salgado ao doce: um menu completo e nutritivo para…

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version