SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Red Cake - Do branquinho básico ao glamour do vermelho para decorar seu Natal

  • Terça, 21 Dezembro 2021 18:09
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Lucia Nunes
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Quem nunca viu aquelas sobremesas lindas de Natal e ficou pensando se eram de verdade ou não? Com o Red Cake todo mundo vai ficar com esta mesma dúvida. E o melhor, é de verdade! Uma sobremesa glamorosa que leva uma combinação de cores e perfeita para enfeitar sua mesa. Essa sobremesa mostra a versatilidade do Creme de Leite Daus, que pode ser usado em várias etapas. Confira abaixo:

INGREDIENTES:

Massa de Pão de ló
- 250g de ovos
- 120g de açúcar
- 150g de trigo

Recheio
- 300g de chocolate branco
- 150g de Creme de Leite Daus
- 50g de Chantilly Daus batido
- Frutas vermelhas (morango, amora, framboesa)

Ganache Branco
- 100 de chocolate branco
- 100g de Creme de Leite Daus

Calda para molhar
- 100g de calda molha bolo de sua preferência

Decoração
- 200g Chantilly Daus
- Corante vermelho
- Frutas vermelhas

MODO DE PREPARO:

Pão de ló:

- Bata os ovos e o açucar até emulsionar bem e dobrar de volume

- Acrescente a farinha peneirada aos poucos. Mexa levemente para a mistura não perder sua aeração, pois é isso que vai deixar a massa fofinha e leve

- Coloque em forma e asse em forno 160ºC de 20 a 25 minutos

Recheio:

- Derreta o chocolate, acrescente o Creme de Leite Daus e leve para gelar

- Bata o Chantilly Daus e reserve

- Bata o ganache branco na batedeira até emulsionar bem e acrescente o Chantilly Daus batido

Decoração:

- Misture o corante vermelho no Chantilly Daus batido e reserve.

- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite

Montagem:

- Use uma forma de aro 15 alta e corte o pão de ló em 4 partes

- Monte o bolo intercalando o disco de pão de ló, a calda molha bolo, recheio aerado de chocolate branco e as frutas vermelhas

- Finalize com o Chantilly Daus vermelho, o ganache branco em forma de Drip e as frutas vermelhas.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Maio 12, 2025 Receitas

Sabores de outono: receitas com ingredientes da estação…

Maio 09, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas para o Dia…

Maio 09, 2025 Receitas

Doces leves para presentear no Dia das Mães

Maio 09, 2025 Receitas

5 ideias de receitas para surpreender no Dia das Mães

Maio 08, 2025 Receitas

Aprenda a preparar um menu especial para o Dia das Mães

Maio 07, 2025 Receitas

Dia do Chimarrão: aprenda curiosidades sobre a bebida…

Maio 06, 2025 Receitas

Torta Mousse de Chocolate

Maio 05, 2025 Receitas

Sobremesas equilibradas para continuar curtindo o doce…

Maio 02, 2025 Receitas

Hambúrguer Vegano é a pedida para o fim de semana

Abr 30, 2025 Receitas

Receitas que podem beneficiar sua noite de sono

Abr 28, 2025 Receitas

Petisco de Biscoito Salgado com Queijo

Abr 25, 2025 Receitas

Risoto de cogumelos com Shoyu

Abr 24, 2025 Receitas

Lanchinho Empanado de Presunto e Queijo

Abr 23, 2025 Receitas

Dourado Martini

Abr 22, 2025 Receitas

Adria dá 5 dicas para preparar o ambiente e receber…

Abr 17, 2025 Receitas

Moqueca de lagosta é opção para substituir pratos com…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version