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Doce de Leite Caseiro Zero Açúcar

  • Quarta, 27 Outubro 2021 18:26
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eleonora Chagas Seidel
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Aprenda a fazer o doce que pode ser apreciado de colher ou utilizado para o recheio de bolos e tortas.

A Lowçucar tem em linha mais de 100 produtos para os consumidores que desejam reduzir o consumo do açúcar refinado ou pessoas que não podem consumir o ingrediente, entre os itens mais vendidos da marca está o Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado.

Com ele é possível elaborar inúmeras receitas como Bolos, Palha Italiana, Mousses, Pudins, Brigadeiros, Shakes, Sorvetes e, hoje você poderá aprender a fazer um delicioso Doce de Leite Caseiro Zero Açúcar utilizando apenas um ingrediente – o Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado. Vamos descobrir?

Ingrediente:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

Modo de Preparo:

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e reserve.

Coloque o leite condensado pronto em um vidro de 600ml e feche bem. Embrulhe com um pano de prato e coloque na panela de pressão, cubra com a água e feche a panela. Leve ao fogo e quando a panela começar a pegar pressão deixe por 40 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar por aproximadamente 3 horas. Abra o vidro, coloque em um liquidificador ou processador e bata até homogeneizar. Em seguida adicione em um recipiente, feche e leve para gelar.

Dica: Se preferir depois de pronto coloque coco ou ameixa picada.

Rendimento: 1 pote de 390g – Rendimento por porção: 14 porções de 25g
Dificuldade: médio
Preparo: 4 horas

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


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