SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Prepare um café da manhã de hotel em casa

  • Terça, 05 Outubro 2021 18:16
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Dariane Carvalho
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Café da manhã de hotel _ Fotos Faial

Chef dá dica de como montar um verdadeiro banquete e assim levar um pouquinho dessa experiência para dentro de casa

Quem nunca desejou poder tomar um verdadeiro café da manhã de hotel cinco estrelas em casa? Com direito a ovos mexidos, variedade de pães e sucos, bolo fofinho e um copo de iogurte com granola.

Entre os itens que não podem faltar estão os tradicionais ovos mexidos, cereais e frutas variadas. Além disso, delícias como queijos (um amarelo e um branco) e embutidos (presidente nyo, peito de peru, parma), variedade de pães e bolo.

E para te ajudar nisso, a chef Roberta Scheer, responsável pelo menu do restaurante e bistrô do Faial Prime Suítes, compartilhou a receita de uma delícia digna de um café da manhã de hotel. Confira as dicas e não esqueça de caprichar na decoração!

Receita de panquecas (rende aprox. 6 unidades)

Ingredientes
1 e 1/4 de xíc. de farinha de trigo
1 col. de sopa de açúcar
3 col. de chá de fermento químico
2 ovos batidos com um garfo
2 col. de manteiga derretida
1 pitada de sal
Óleo para untar a frigideira
1 xíc. de leite em temperatura ambiente

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente e em outro misture os líquidos. Em seguida junte tudo e mexa bem. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e coloque a massa no meio. Vire a massa e está pronto. Para dar aquele toque especial, cubra com geleia de frutas vermelhas, mel, calda de chocolate, doce de leite ou qualquer outra calda que você goste!

Mas se você preferir começar o dia com um cafezão sem incômodo, o Faial oferece uma experiência de excelência aberta ao público, de segunda a sexta, das 6h às 10h, e sábado e domingo das 6h às 10h30. Com direito a buffet completo de pães, frutas, cereais, quentes, frios, produtos sem glúten e lactose. Além de tortas e bolos preparados diariamente por profissionais dedicados e experientes, com um toque gourmet da Chef Roberta Scheer, responsável também pelas demais refeições servidas no hotel.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Maio 12, 2025 Receitas

Sabores de outono: receitas com ingredientes da estação…

Maio 09, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas para o Dia…

Maio 09, 2025 Receitas

Doces leves para presentear no Dia das Mães

Maio 09, 2025 Receitas

5 ideias de receitas para surpreender no Dia das Mães

Maio 08, 2025 Receitas

Aprenda a preparar um menu especial para o Dia das Mães

Maio 07, 2025 Receitas

Dia do Chimarrão: aprenda curiosidades sobre a bebida…

Maio 06, 2025 Receitas

Torta Mousse de Chocolate

Maio 05, 2025 Receitas

Sobremesas equilibradas para continuar curtindo o doce…

Maio 02, 2025 Receitas

Hambúrguer Vegano é a pedida para o fim de semana

Abr 30, 2025 Receitas

Receitas que podem beneficiar sua noite de sono

Abr 28, 2025 Receitas

Petisco de Biscoito Salgado com Queijo

Abr 25, 2025 Receitas

Risoto de cogumelos com Shoyu

Abr 24, 2025 Receitas

Lanchinho Empanado de Presunto e Queijo

Abr 23, 2025 Receitas

Dourado Martini

Abr 22, 2025 Receitas

Adria dá 5 dicas para preparar o ambiente e receber…

Abr 17, 2025 Receitas

Moqueca de lagosta é opção para substituir pratos com…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version