SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Prepare um café da manhã de hotel em casa

  • Sexta, 01 Outubro 2021 18:11
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Dariane Carvalho
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Chef dá dica de como montar um verdadeiro banquete e assim levar um pouquinho dessa experiência para dentro de casa

Quem nunca desejou poder tomar um verdadeiro café da manhã de hotel cinco estrelas em casa? Com direito a ovos mexidos, variedade de pães e sucos, bolo fofinho e um copo de iogurte com granola.

Entre os itens que não podem faltar estão os tradicionais ovos mexidos, cereais e frutas variadas. Além disso, delícias como queijos (um amarelo e um branco) e embutidos (presidente nyo, peito de peru, parma), variedade de pães e bolo.

E para te ajudar nisso, a chef Roberta Scheer, responsável pelo menu do restaurante e bistrô do Faial Prime Suítes, compartilhou a receita de uma delícia digna de um café da manhã de hotel. Confira as dicas e não esqueça de caprichar na decoração!

Receita de panquecas (rende aprox. 6 unidades)

Ingredientes
1 e 1/4 de xíc. de farinha de trigo
1 col. de sopa de açúcar
3 col. de chá de fermento químico
2 ovos batidos com um garfo
2 col. de manteiga derretida
1 pitada de sal
Óleo para untar a frigideira
1 xíc. de leite em temperatura ambiente

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente e em outro misture os líquidos. Em seguida junte tudo e mexa bem. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e coloque a massa no meio. Vire a massa e está pronto. Para dar aquele toque especial, cubra com geleia de frutas vermelhas, mel, calda de chocolate, doce de leite ou qualquer outra calda que você goste!

Mas se você preferir começar o dia com um cafezão sem incômodo, o Faial oferece uma experiência de excelência aberta ao público, de segunda a sexta, das 6h às 10h, e sábado e domingo das 6h às 10h30. Com direito a buffet completo de pães, frutas, cereais, quentes, frios, produtos sem glúten e lactose. Além de tortas e bolos preparados diariamente por profissionais dedicados e experientes, com um toque gourmet da Chef Roberta Scheer, responsável também pelas demais refeições servidas no hotel.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 10, 2025 Receitas

Aprenda a fazer chocotone sem lactose para o Natal

Dez 09, 2025 Receitas

Comece a semana com um doce cítrico: Sanduíche de Limão…

Dez 08, 2025 Receitas

Do salgado ao doce: um menu completo e nutritivo para…

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version