SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

É sobremesa ou prato principal?

  • Terça, 14 Setembro 2021 18:59
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Mayara Rodrigues
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Divulgação

Aprenda a preparar Pirulito de Fraldinha

Que inovar na cozinha, mas sem ter muito trabalho? O chef Melchior Neto preparou o passo a passo uma carne recheada que pode ser servida de forma divertida. O pirulito de fraldinha une esse corte que faz tanto sucesso no Brasil com um recheio especial de muçarela, aspargos e tomate seco. E para completar o chef ensina como preparar uma farofa cheia de sabor.

Confira as instruções do chef.

Pirulito de Fraldinha

Por Chef Melchior

INGREDIENTES
1 peça de fraldinha
300g de muçarela fatiada
150g de tomate seco
200g de aspargos
Sal grosso e chimichurri a gosto
Cordão para amarrar a peça
Assa fácil ou papel alumínio

MODO DE PREPARO

Tempere a peça com sal grosso e chimichurr, com a carne aberta na tábua distribua as fatias de muçarela, o tomate seco e os aspargos por igual.

Enrole como um rocambole e amarre com barbante, envolva no alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 50 minutos. Retire o alumínio e deixe mais 5 minutos no forno para dourar. Retire do forno e deixe descansar 10 minutos, espete palitos de churrasco a cada 2 centímetros e faça corte de maneira que fique como pirulitos de fraldinha. Sirva com a farofa de ovos e banana.

Farofa de banana e ovo

Por Chef Melchior

INGREDIENTES
3 bananas nanicas
3 ovos
2 xícaras de farinha de mandioca grossa
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
1 pimentão Vermelho
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher de salsa picada

MODO DE PREPARO

Comece refogando a cebola junto com pimentão, junte o alho após uns 2 minutos e deixe dourar. Coloque a manteiga, depois os ovos, a banana e mexa bem. Acrescente a farinha misturando por mais 2 minutos e finalize com a Salsa picada.

Serviço:
Gema Restaurante
Horário de funcionamento: das 11h às 19h

Botequim Carioca
Horário de funcionamento: das 11h às 19h


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 23, 2025 Receitas

Patês Natalinos Saudáveis

Dez 22, 2025 Receitas

Verde Campo sugere ceia completa com receitas especiais…

Dez 22, 2025 Receitas

Aprenda a fazer chocotone sem lactose para o Natal

Dez 19, 2025 Receitas

Um brinde as festas de fim de ano: descubra o passo a…

Dez 18, 2025 Receitas

Jasmine traz 3 receitas saudáveis e nutritivas para a…

Dez 17, 2025 Receitas

Salada colorida simples e fácil para fazer no Natal

Dez 16, 2025 Receitas

Ceia de Natal para todos os gostos: confira receitas…

Dez 15, 2025 Receitas

O clássico que nunca sai de moda: Bolinho de Chuva

Dez 12, 2025 Receitas

O segredo do panetone artesanal: aprenda a receita…

Dez 11, 2025 Receitas

Verão: drinks com frutas refrescam e combinam com a…

Dez 10, 2025 Receitas

Aprenda a fazer chocotone sem lactose para o Natal

Dez 09, 2025 Receitas

Comece a semana com um doce cítrico: Sanduíche de Limão…

Dez 08, 2025 Receitas

Do salgado ao doce: um menu completo e nutritivo para…

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version