SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Coqueiro sugere receita especial para impressionar neste Dia das Mães

  • Quarta, 12 Mai 2021 18:44
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Caroline Pereira
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Marca traz uma deliciosa opção para quem quer sair do comum

Pensando em surpreender e inovar neste Dia das Mães a Coqueiro selecionou uma receita perfeita para esta data: Conchiglione Recheado de Atum e Provolone. Uma opção muito gostosa e fácil de preparar, além de ser uma bela pedida para um domingo em família.

Confira o passo a passo abaixo.

Conchiglione Recheado de Atum e Provolone
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 min

INGREDIENTES

Molho De Tomate
● 1 colher (sopa) de azeite de oliva
● 1 cebola pequena picada
● 2 dentes de alho picados
● 5 tomates médios maduros sem pele e sem sementes picados
● 1 colher (sopa) de extrato de tomate
● meia colher (chá) de sal
● pimenta-do-reino a gosto
● folhas de manjericão fresco a gosto
● meia xícara (chá) de água fervente

Conchiglione
● meio pacote de macarrão tipo conchiglione (250 g)
● 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
● 1 cebola média picada
● 3 dentes de alho picados
● 2 latas de Atum Pedaços em óleo COQUEIRO escorrido (170 g cada)
● 2 xícaras (chá) de ricota amassada
● 250 g de queijo provolone ralado no ralo grosso
● 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
● sal a gosto
● pimenta-do-reino a gosto

Para Polvilhar

● queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Molho De Tomate

Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e o alho e frite até dourar levemente.

Junte os tomates e refogue por 10 minutos ou até murcharem. Adicione o extrato, o sal, a pimenta, o manjericão, a água e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos ou até engrossar. Reserve.

Conchiglione

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

Desligue o fogo e acrescente o Atum Pedaços em óleo COQUEIRO, a ricota, o provolone e o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e misture bem.

Com uma colher de chá, recheie os conchigliones reservados

Em um refratário médio (31 x 19 cm), espalhe metade do molho de tomate reservado e distribua os conchigliones recheados.

Cubra com o restante do molho, polvilhe o queijo parmesão ralado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir.

SOBRE A CAMIL ALIMENTOS

Uma das maiores empresas de alimentos da América do Sul, a multinacional brasileira Camil Alimentos iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963 como uma cooperativa de produtores de arroz. Com uma estratégia de negócios pautada pela diversificação do portfólio, inovação de produtos, aquisições estratégicas e expansão para mercados externos, a Camil Alimentos é, hoje, líder em beneficiamento e comercialização de arroz no Brasil, Chile, Uruguai e Peru e exporta para mais de 50 países. Atualmente, a empresa detém marcas líderes de mercado e top of mind em suas categorias: União (açúcar), Camil (arroz) e Coqueiro (sardinha).


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 09, 2025 Receitas

Comece a semana com um doce cítrico: Sanduíche de Limão…

Dez 08, 2025 Receitas

Do salgado ao doce: um menu completo e nutritivo para…

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version