SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Bolo de Cacau com calda cremosa Zero Açúcar

  • Quinta, 25 Fevereiro 2021 18:12
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  ECS Comunicação
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Clássico na gastronomia brasileira a receita compartilhada pela Criadora de Conteúdo Culinário Maviane Chiappetta é amada por crianças e adultos

Bolo de Cacau com calda cremosa zero açúcar é a sugestão de sobremesa elaborada pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Instagram Fit.comsabor - Maviane Chiappetta. Desenvolvida com o Adoçante Stevia Forno e Fogão Lowçucar a receita pode ser apreciada por consumidores que desejam reduzir o açúcar refinado na alimentação ou possui restrições alimentares. Vamos acompanhar?

BOLO DE CACAU COM CALDA CREMOSA ZERO AÇÚCAR

Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de Adoçante Stevia Forno e Fogão Lowçucar
2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
1 potinho de iogurte natural
1/2 xicara de cacau 100%
1 xícara de farinha de amêndoas
1 colher de chá de baunilha
1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve, na batedeira coloque as gemas com a Stevia e a manteiga ou óleo de coco e bata até formar um creme. Em seguida, adicione o iogurte natural, o cacau e a farinha de amêndoas, bata apenas para misturar, acrescente o fermento e a baunilha, então incorpore as claras delicadamente. Unte uma forma pequena com manteiga e cacau, pré-aqueça o forno a 200? e asse até o palito sair limpo.

Ingrediente Calda:
500ml de leite (pode ser vegetal)
1 colher de manteiga Ghee ou normal
1/2 xicara de cacau em pó 100%
1/2 xícara de Adoçante Stevia Forno e Fogão Lowçucar

Modo de preparo:
Leve ao fogo mexendo sempre até encorpar.

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 09, 2025 Receitas

Comece a semana com um doce cítrico: Sanduíche de Limão…

Dez 08, 2025 Receitas

Do salgado ao doce: um menu completo e nutritivo para…

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version