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Bolo de Cacau com calda cremosa Zero Açúcar

  • Quinta, 25 Fevereiro 2021 18:12
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  ECS Comunicação
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Clássico na gastronomia brasileira a receita compartilhada pela Criadora de Conteúdo Culinário Maviane Chiappetta é amada por crianças e adultos

Bolo de Cacau com calda cremosa zero açúcar é a sugestão de sobremesa elaborada pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Instagram Fit.comsabor - Maviane Chiappetta. Desenvolvida com o Adoçante Stevia Forno e Fogão Lowçucar a receita pode ser apreciada por consumidores que desejam reduzir o açúcar refinado na alimentação ou possui restrições alimentares. Vamos acompanhar?

BOLO DE CACAU COM CALDA CREMOSA ZERO AÇÚCAR

Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de Adoçante Stevia Forno e Fogão Lowçucar
2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
1 potinho de iogurte natural
1/2 xicara de cacau 100%
1 xícara de farinha de amêndoas
1 colher de chá de baunilha
1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve, na batedeira coloque as gemas com a Stevia e a manteiga ou óleo de coco e bata até formar um creme. Em seguida, adicione o iogurte natural, o cacau e a farinha de amêndoas, bata apenas para misturar, acrescente o fermento e a baunilha, então incorpore as claras delicadamente. Unte uma forma pequena com manteiga e cacau, pré-aqueça o forno a 200? e asse até o palito sair limpo.

Ingrediente Calda:
500ml de leite (pode ser vegetal)
1 colher de manteiga Ghee ou normal
1/2 xicara de cacau em pó 100%
1/2 xícara de Adoçante Stevia Forno e Fogão Lowçucar

Modo de preparo:
Leve ao fogo mexendo sempre até encorpar.

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


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