SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Pudim de Leite Condensado e Calda de Xilitol

  • Terça, 05 Janeiro 2021 18:47
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  ECS Comunicação
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Clássico em diversas comemorações o pudim é uma sobremesa cremosa e hoje pode ser feito com uma calda especial

O Pudim de Leite Condensado é uma das sobremesas mais pedidas por adultos e crianças e já faz parte das festas mais tradicionais. Hoje a Nutricionista da Lowçucar apresenta uma versão diferente no qual a calda é elaborada com Xilitol Lowçucar, um substituto do açúcar refinado comum.

A sobremesa que também é preparada do com Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares é super prática fica pronta em uma hora e rende 18 porções de 60 gramas. Vamos acompanhar:

Pudim de Leite Condensado e Calda de Xilitol

INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
4 ovos (200g)

Calda:
4 colheres (sopa) de Xilitol Lowçucar (45g)
1 colher (sopa) de fibra de maçã (6g)

MODO DE PREPARO:

Calda: Em uma forma de pudim de 18cm de diâmetro, coloque o xilitol, com a fibra de maçã e leve ao fogo até derreter. Reserve.

Pudim: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione os ovos, o leite e bata por aproximadamente 2 minutos, coloque na forma de pudim, cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 60 minutos.

Rendimento: 18 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora e 10 minutos
SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Maio 13, 2025 Receitas

Cai a temperatura, sobe o apetite: aprenda a fazer uma…

Maio 12, 2025 Receitas

Sabores de outono: receitas com ingredientes da estação…

Maio 09, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas para o Dia…

Maio 09, 2025 Receitas

Doces leves para presentear no Dia das Mães

Maio 09, 2025 Receitas

5 ideias de receitas para surpreender no Dia das Mães

Maio 08, 2025 Receitas

Aprenda a preparar um menu especial para o Dia das Mães

Maio 07, 2025 Receitas

Dia do Chimarrão: aprenda curiosidades sobre a bebida…

Maio 06, 2025 Receitas

Torta Mousse de Chocolate

Maio 05, 2025 Receitas

Sobremesas equilibradas para continuar curtindo o doce…

Maio 02, 2025 Receitas

Hambúrguer Vegano é a pedida para o fim de semana

Abr 30, 2025 Receitas

Receitas que podem beneficiar sua noite de sono

Abr 28, 2025 Receitas

Petisco de Biscoito Salgado com Queijo

Abr 25, 2025 Receitas

Risoto de cogumelos com Shoyu

Abr 24, 2025 Receitas

Lanchinho Empanado de Presunto e Queijo

Abr 23, 2025 Receitas

Dourado Martini

Abr 22, 2025 Receitas

Adria dá 5 dicas para preparar o ambiente e receber…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version