SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Camil apresenta sugestões diferentes de receitas para explorar a criatividade na cozinha

  • Segunda, 16 Novembro 2020 18:40
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Beatriz Alves
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Biscoito de arroz com pimenta e guacamole

Que tal receitinhas diferentes para experimentar? Muitas vezes, com a correria do dia a dia, ficamos presos àqueles pratos que já estamos acostumados a comer, por falta de tempo de explorar outras opções. Entretanto, com essas receitas que a Cozinha Experimental Camil separou, você vai se surpreender e se inspirar para usar mais a criatividade na cozinha.

Confira o passo a passo:

Strogonoff de grão-de-bico

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20min

INGREDIENTES

2 embalagens de Grão de Bico CAMIL Pronto, escorridas

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola média picada

100 g de champignon em conserva fatiado

5 colheres (sopa) de ketchup

3 colheres (sopa) de mostarda

2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)

1 colher (chá) de sal

pimenta-do-reino a gosto

Para acompanhar:

batata palha

Arroz Parboilizado CAMIL

pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite e a cebola e refogue até dourar.

Adicione o Grão de Bico CAMIL Pronto escorrido e o cogumelo e refogue rapidamente.

Junte o ketchup, a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem.

Sirva em seguida acompanhado de batata palha e Arroz Parboilizado Camil.

DICAS:

Você pode substituir o champignon em conserva por cogumelo Paris fresco.

Você pode substituir o Grão de Bico CAMIL Pronto por In Natura, basta cozinhar 1 e meia xícara (chá) de Grão de Bico CAMIL conforme as instruções da embalagem.

Biscoito de arroz com pimenta e guacamole

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 15min

INGREDIENTES

1 unidade pequena de abacate maduro

1 unidade pequena de tomate com pele e sem sementes picado

1 unidade pequena de Cebola roxa picada

2 Colheres (sopa) de Coentro Fresco picado

1 unidade pequena de limão espremido

Sal a gosto

1 embalagem de Biscoito de Arroz Integral CAMIL Sabor Pimenta

MODO DE PREPARO

Com o auxílio de um garfo, amasse a polpa do abacate até obter um creme.

Em uma tigela, coloque o abacate, o tomate, a cebola, o alho e o coentro e misture bem.

Tempere com limão e sal e sirva em seguida acompanhado do Biscoito de Arroz Sabor Pimenta CAMIL.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 23, 2025 Receitas

Patês Natalinos Saudáveis

Dez 22, 2025 Receitas

Verde Campo sugere ceia completa com receitas especiais…

Dez 22, 2025 Receitas

Aprenda a fazer chocotone sem lactose para o Natal

Dez 19, 2025 Receitas

Um brinde as festas de fim de ano: descubra o passo a…

Dez 18, 2025 Receitas

Jasmine traz 3 receitas saudáveis e nutritivas para a…

Dez 17, 2025 Receitas

Salada colorida simples e fácil para fazer no Natal

Dez 16, 2025 Receitas

Ceia de Natal para todos os gostos: confira receitas…

Dez 15, 2025 Receitas

O clássico que nunca sai de moda: Bolinho de Chuva

Dez 12, 2025 Receitas

O segredo do panetone artesanal: aprenda a receita…

Dez 11, 2025 Receitas

Verão: drinks com frutas refrescam e combinam com a…

Dez 10, 2025 Receitas

Aprenda a fazer chocotone sem lactose para o Natal

Dez 09, 2025 Receitas

Comece a semana com um doce cítrico: Sanduíche de Limão…

Dez 08, 2025 Receitas

Do salgado ao doce: um menu completo e nutritivo para…

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version