SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Aprenda a fazer um Bombocado de Madioca Zero Açúcar

  • Quinta, 27 Agosto 2020 18:59
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eleonora Chagas Seidel
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Nutricionista da Lowçucar ensina como fazer o doce utilizando Pó para preparo de Leite Condensado zero açúcar

Vai receber uma visita e quer preparar um docinho para servir com chá ou café? Aprenda a fazer uma receita fácil que fica pronta em uma hora.

O Bombocado de Mandioca Zero Açúcar é elaborado com Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares, Adoçante Culinária Lowçucar entre outros ingredientes que irão surpreender o paladar de todos os convidados. Vamos conferir?

INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar (70g)
6 ovos (300g)
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)
1 embalagem de leite de coco light (200ml)
500g de mandioca ralada no ralo fino
1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)

MODO DE PREPARO:

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione o leite condensado em uma vasilha com o restante dos ingredientes e mexa bem. Coloque as forminhas de papel nº10 dentro das forminhas de alumínio (7cmx3,5cm). Asse em forno médio preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 23 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora

Bom Apetite!

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 30 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version