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Cuca Alemã Fit recheada com Doce de Leite e Amendoim

  • Quarta, 15 Julho 2020 18:32
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  ECS Comunicação
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Compartilhamos uma receita para incrementar o cardápio dos consumidores que buscam por opções de bolos mais saudáveis

A Cuca Alemã é um bolo que possui massa doce e é coberto por uma farofa crocante, feita à base de manteiga. O bolo de flocos tem uma textura inconfundível e é muito apreciado em todo o mundo.

Hoje você vai aprender a fazer uma versão Fit, porém recheada com Doce de Leite e Amendoim. A receita desenvolvida pela nutricionista da Magro rende 19 porções e fica pronta em uma hora e meia. Vamos conhecer?

CUCA ALEMÃ FIT RECHEADA COM DOCE DE LEITE E AMENDOIM

INGREDIENTES - Farofa:
1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit (12g)
½ xícara (chá) de manteiga (75g)
¼ xícara (chá) de amendoim torrado e moído (35g)

INGREDIENTES - Massa:
¾ xícara (chá) de água morna (150ml)
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (15g)
1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit (12g)
1 pitada de Sal Light Magro
4½ xícaras (chá) de farinha de trigo (540g)
2 ovos (100g)

INGREDIENTES - Recheio:
½ embalagem de doce de leite light (200g)
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído (70g)

Para pincelar:
1 gema peneirada (15g)

MODO DE PREPARO:
Farofa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Massa: Em um recipiente dissolva o fermento na água, adicione os restantes dos ingredientes, exceto a farinha e misture bem. Em seguida acrescente a farinha aos poucos e amasse bem.
Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Montagem:
Divida a massa em vários pedaços, modele no formato de bolinhas do tamanho de 5cm. Coloque na palma da mão e pressione até obter o formato de disco, acrescente o recheio, feche e coloque as bolinhas uma do lado da outra, em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada.

Pincele com a gema, cubra com a farofa e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 19 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora e 30 minutos

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SOBRE A MAGRO

Sediada em Marialva-PR, a marca Magro surgiu em um momento de necessidade de oferta de produtos com redução de açúcar, sódio e calorias sem que perdesse as substâncias fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo.

Acreditamos que menos é mais, assim, compartilhamos o propósito de incentivar a mudança de hábito, reduzindo o que faz mal na alimentação sem retirar o prazer, mantendo o compromisso de mostrar aos nossos consumidores como cultivar o bem-estar sem culpa.

A marca Magro tem uma vasta linha de produtos incluindo chás, achocolatados, refrescos, gelatinas, e está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País.


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