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Curau de Milho: o queridinho dos festejos juninos agora na versão Zero Açúcar

  • Quarta, 08 Julho 2020 18:44
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eleonora Chagas Seidel
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Impossível resistir às delícias feitas com milho nos meses de junho e julho, não é mesmo? Pensando em você, a Lowçucar desenvolveu uma opção maravilhosa e sem adição de açúcar

Patrimônio da mesa caipira, o milho e suas receitas doces reinam nas comemorações juninas. Para ajudar os consumidores a prepararem receitas saborosas, a culinarista da Lowçucar desenvolveu um Curau de Milho Zero Açúcar. Aproveite a oportunidade para fazer ainda hoje!

INGREDIENTES:
7 xícaras (chá) de grão de milho (8 espigas de milho verde graúdas 800g)
5 xícaras (chá) de leite desnatado (1L)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
1¾ xícaras (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (180g)

Para polvilhar:
Canela em pó

MODO DE PREPARO:

Corte os grãos do milho. Coloque no liquidificador, bata o milho com 3 xícaras de leite até triturar bem. Peneire bem, pressione com as costas de uma colher para extrair todo o amido e descarte o bagaço. Em seguida adicione o restante do leite, a margarina e o adoçante, misture bem. Leve ao fogo baixo até cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e coloque em taças. Polvilhe a canela em pó.

Rendimento: 25 porções de 70g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos à base de Stevia e Zero Açúcares há mais de 30 anos no mercado. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


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