SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Bolinho de Bacalhau para um petisco no final da tarde

  • Segunda, 01 Junho 2020 18:24
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Camila Francis
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Que tal uma pausa da correria para se deliciar com um bolinho de bacalhau? Afinal, nada melhor do que um petisco rápido e prático para abrir o apetite no final da tarde. A Primor vai te ensinar o passo a passo dessa receita que deixará o momento do descanso ainda mais especial.

Confira:

Bolinho de Bacalhau
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

• 2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia

• Porção(ões) de Óleo de Soja Primor

• 3 Unidade(s) de batatas descascadas

• 3 Unidade(s) de dentes de alho

• sal e pimenta-do-reino à gosto

• 500 Grama(s) de bacalhau dessalgado e cozido

• 1 Unidade(s) de ovo cru

• 5 Colher(es) de Sopa de salsa picada

• 1 Unidade(s) de cebola picada

• 2 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo

• 1 Colher(es) de Chá de fermento

MODO DE FAZER

1. Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.

2. Amasse as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.

3. Misture até obter uma massa homogênea.

4. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

5. Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo médio alto.

Sobre a Bunge

A Bunge é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version