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Como fazer um Bombom de Travessa Zero Açúcar

  • Segunda, 02 Março 2020 18:35
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eleonora Chagas Seidel
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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A receita prática é uma opção para receber amigos e surpreender os convidados que gostam da combinação de chocolate com morango

Para os fãs de Chocolate e Morango esta é a receita que não pode faltar em dias de festas e comemorações. O Bombom de Travessa Zero Açúcar é fácil de fazer e prático para finalizar, os ingredientes para formar o creme são fáceis de serem encontrados nas redes supermercadistas, vamos conferir o passo a passo para fazer ainda hoje?

BOMBOM DE TRAVESSA (ZERO AÇÚCAR)

INGREDIENTES:

Creme:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
3 xícaras (chá) de leite desnatado (600ml)
5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Recheio:
2 embalagens de morangos (400g)
Cobertura:
200g de chocolate em barra diet picado
1 embalagem de creme de leite light (200g)
MODO DE PREPARO:
Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela com o leite, o amido e misture bem. Leve ao fogo e mexa até obter um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture. Em seguida coloque em uma travessa retangular de 24cmx19cm. Reserve.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em seguida coloque o creme de leite e mexa. Reserve.
Montagem: Pique os morangos, coloque sobre o creme reservado e em seguida adicione a cobertura. Decore como preferir.
Rendimento: 20 porções de 100g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
143 calorias por porção de 100 gramas

Bom Apetite!

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


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