SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Carnaval: Beber pode, mas com moderação!

  • Quinta, 20 Fevereiro 2020 18:59
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Daniele Mendonça
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Chef Melchior Neto ensina drinks especiais para os dias de folia

O Chef Melchior Neto, conhecido pelas misturas nada convencionais em suas caipirinhas, preparou algumas receitas da bebida que são especiais para os dias de folia. “Seja com vodka, saquê ou cachaça a bebida deve ser consumida com responsabilidade e por maiores de 18 anos”, alerta o Chef.

Separe os ingredientes, a coqueteleira e capriche no chacoalhado!

Caipirinha Uva com melão

Ingredientes

10 unidades de gomos de uva tipo Niágara com casca
5 cubinhos de melão tipo Orange
2 colheres de sopa de açúcar
1 dose (vodka, saquê ou cachaça)
Gelo picado

Modo de Preparo

Esprema as frutas junto com o açúcar até tirar bem o suco da casca. Coloque gelo picado até a borda do copo e mexa bem. Decore com uma fatia de melão

Caipirinha de banana com limão

Ingredientes

1 banana nanica inteira
1 limão taiti
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 pau de canela
1 dose (vodka, saquê ou cachaça)

Modo de Preparo

Corte em ângulo 1/3 da banana com a casca e reserve. Pegue a outra parte, descasque e amasse no copo de caipirinha com as duas colheres de açúcar e ½ limão espremido. Coloque 1 dose de bebida, gelo picado até a borda. Mexa bem! Fatie a outra metade do limão e use para decorar. Faça um corte na ponta da banana com casca para ficar parecida com um golfinho, use a canela em pau na boca do golfinho e coloque espetado no copo. Polvilhe com canela em pó e sirva.
Caipirinha Tradicional

Ingredientes:

1 limão tahiti
2 colheres de sopa de açúcar
100 ml de cachaça

Modo de Preparo:

Corte o limão ao meio de cima para baixo e remova a parte branca do centro (isso que amarga a caipirinha).

Faça cortes na casca das metades para facilitar a maceração.

Coloque as duas partes no copo, em seguida acrescente o açúcar e dê apenas duas espremidas no limão para não tirar suco da casca que também amarga.

Coloque gelo picado até a borda do copo, complete com as doses de cachaça e mexa bem.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Maio 23, 2025 Receitas

Descubra maneiras criativas de consumir biscoitos de…

Maio 23, 2025 Receitas

Para o fim de semana, prepare Torta de Frango ao Creme…

Maio 22, 2025 Receitas

Jasmine ensina como preparar uma Receita leve para o…

Maio 21, 2025 Receitas

Aprenda a receita de bacalhau às natas do Chef Duba,…

Maio 20, 2025 Receitas

Cookie de chocolate e amêndoas com shoyu

Maio 19, 2025 Receitas

Prepare um café da manhã nutritivo e especial

Maio 16, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas

Maio 15, 2025 Receitas

Prepare um café da manhã comfort food leve, saudável e…

Maio 14, 2025 Receitas

No Dia do Coquetel, descubra como preparar receitas…

Maio 13, 2025 Receitas

Cai a temperatura, sobe o apetite: aprenda a fazer uma…

Maio 12, 2025 Receitas

Sabores de outono: receitas com ingredientes da estação…

Maio 09, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas para o Dia…

Maio 09, 2025 Receitas

Doces leves para presentear no Dia das Mães

Maio 09, 2025 Receitas

5 ideias de receitas para surpreender no Dia das Mães

Maio 08, 2025 Receitas

Aprenda a preparar um menu especial para o Dia das Mães

Maio 07, 2025 Receitas

Dia do Chimarrão: aprenda curiosidades sobre a bebida…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version