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Itabom tem opção prática e saudável de petisco para curtir o Carnaval com energia e de forma saudável

  • Sexta, 14 Fevereiro 2020 18:56
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Thaise Cleto
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Foto---Frango-a-passarinho-3-molhos---Release-Jogo-copa-America

Um dos destaques do portfólio da marca não pode ficar de fora do cardápio de Carnaval. Ele é ideal para aperitivos e é um dos preferidos dos consumidores

Não importa qual o destino você escolheu para cair na folia, qualquer lugar é lugar para reunir familiares e amigos para um tira-gosto. E antes de arrasar nos bloquinhos ou na passarela você precisa estar bem alimentado e de preferência com produtos saudáveis e de qualidade. Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do estado de São Paulo, tem em seu extenso portfólio linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos temperados, resfriados ou congelados. E para esses momentos, a marca sugere um dos seus destaques, o Frango a Passarinho.

A empresa tem em seu portfólio as versões in natura congelado, temperado congelado e temperado resfriado, são opções para todos os gostos. Uma das paixões nacionais quando assunto é petisco é o Frango a Passarinho, a Itabom traz uma versão crocante por fora e macio por dentro. Além do tempero que é utilizado ser um grande diferencial da marca. Ele é elaborado com insumos de altíssima qualidade e desenvolvido a partir de uma pesquisa de mercado para atender o gosto e os desejos dos consumidores. Aí é só usar a criatividade e prepará-lo como preferir.

Os produtos Itabom são ricos em proteína, vitaminas, minerais e livre de gorduras trans. Ótimas opções para o consumidor!

Itabom quer te ajudar no cardápio de Carnaval e elaborou uma receita deliciosa usando o seu famoso Frango a Passarinho.

Boa folia e bom apetite!

FRANGO A PASSARINHO FRITO COM 3 MOLHOS

Ingredientes

1 kg de Frango a Passarinho Temperado Resfriado/Congelado Itabom

Modo de preparo

Quando o óleo estiver bem quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado.

Dica: não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito, seu frango não ficará crocante.

Molho apimentado
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de molho de pimenta (tabasco ou outro de preferência)
1 colher (sopa) de salsinha

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Molho de iogurte
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de sal

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Molho de mostarda e mel
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de maionese
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

SOBRE ITABOM

Fundada em 1986 a Itabom já conquistou o reconhecimento na avicultura nacional e a posição de um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo. Dona de um complexo industrial com 14.000 m2 de área construída na cidade de Itapuí / SP, além da fábrica de farinha e óleo, e da planta fabril de ração animal, a empresa está em plena expansão.

Itabom distribui seus produtos para todo o Estado de São Paulo e está presente nos melhores pontos de venda com linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados.

A empresa também investe no bem-estar animal com controle rigoroso da alimentação das aves e excelentes condições sanitárias na criação e segurança com gerenciamento de veterinários e técnicos de campo nas granjas. Além disso, a Itabom preocupa-se também com o meio ambiente durante todo o processo produtivo.


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